完全不输美版的一季

这一季澳洲VS新西兰,drama很多,各种反转,任务设置难度有看点,整体很喜欢
ep1: 健身组太蠢了,每次澳洲极速前进都能让我刷新蠢队的认识,本来觉得Tyson蠢蠢的还蛮可爱的,女生还是兽医智商应该不低,没想到都是一样蠢,线索都读不懂。。。一次没拿时间标签,一次地方都找错,和第四季的希腊姐弟有一拼。。太蠢了,但是居然都没淘汰,因为有比他们更蠢的。。。 目前最喜欢妈妈组。母子组好心机,一来就到处撒谎说自己是宇航员,不知道是什么操作。。澳洲夫妻组男的功利心太重。。 ep2: 一开始第一名新西兰男男组就睡过头,澳洲版真的是欢乐多。。来东南亚比赛是真的欢乐多,一来就吃狼蛛。这一期健身组表现还行,没有很蠢。母子组妈妈还是很坚强的,虽然还是很心机,被淘汰了还是很可惜。妈妈组表现不行,勉强保命。兄妹组哥哥也是蠢蠢的,告诉胖妹组答案,还得罪了其他和他合作的队。胖妹组,绿衣女真的很讨人厌。。 ep3: 这一季真的好看,最喜欢看几班公车,然后中途出现波折的事情了,这一期好波折,先坐六小时公车去泰国,又马上坐飞机。。健身组被回转太惨了。胖胖夫妻人蛮好的,妻子好坚强。胖妹组终于被淘汰了。。 ep4: 狒狒喜欢抓boobs,笑吐😂。这一季选手之间冲突是真的多,居然直接吵架像要打起来了一样。。兄妹组太可惜了,哥哥太过于专注情绪于冲突中,而且后面换绕道也不明智,从告诉胖妹组答案开始就觉得这个哥哥不行,有点蠢。。但是淘汰确实可惜了,本来在前面几组的,莫名落后那么多。。 ep5: 健身组是真的莽,看着都不太聪明的样子,健身组真的太蠢了,又把出租车让给别人,好不容易答对密码聪明了一次,都倒数第二了,还不擦答案,也是过于善良了,无语了。。妈妈组这次也有点蠢了,找不到线索卡。。澳洲夫妇组是真的又阴又功利心重。。 ep6: 啊啊啊,虽然健身队有的时候有点蠢,但是真的好可爱,而且很善良,感情也好好,真的有点喜欢他们了。。居然还有anniversary求婚。。这一季真的好drama,还好护士队没救男男队。。 ep7: 可惜是非淘汰。新婚夫妻组真的是又菜又自大,还不尊重人,直接把背包放别人床上。。健身组是真的蠢啊。。目前最厉害的应该就是护士男男队了。。 ep8: 护士队剃头了还没得第一名,太惨了。。健身队终于第一了,而且还得到了10000的机票钱,可以去新婚旅游了,为他们开心,真的可爱又善良的人,虽然蠢蠢的,也算没白来比赛了。。父母队人真的不错,虽然胖,也没有放弃攀墙,而且自己还养了八个孩子,其中只有三个是亲生的,其他全部收养。。妈妈队也很坚强! ep9: 夫妻组和妈妈组太惨了,一到阿根廷就打到两个不认路的出租车,这一集太dramatic了。护士队太惨了,一下子出租车司机居然要回自己家,一下子又车子抛锚。。妈妈组没想到居然是被自己弄淘汰的,本来领先了,最后去pitstop还走错路。。 ep10: 新婚夫妻组嘴臭,人不行,遇事暴躁,一看就不可能冠军。健身组蠢蠢的。冠军只能是护士小哥了。。但是如果在第一次坐飞机找线索的时候,健身组没有被路人故意误导,可能时间多一点,冠军也可能是他们了,而且如果第六赛段没求婚的话,就能注意细节了,jaja。。但是最后有一百万积分兑换机票也不错。。护士队和健身队人都很好。。完美撒花!🌸