鞠婧祎=烂剧?

答案是肯定的,这个等号,鞠婧祎又加重了一笔,一场闹剧终于结束了,十年了,鞠婧祎也三十岁了,三十岁的这年,花间令就是她交给观众的答卷,为什么不是说交给粉丝的答卷,因为无论她烂成什么样子,粉丝都会为她辩解,而不是督促她进步,因为她们都对鞠“很满意”!
我在想不是剧荒到无剧可看,或者她本人的粉丝,是怎么看得下去的,正如网友说的那样,她的眉毛还有刘海都比她会演戏,拙劣到因为演技烂遭到全网群嘲,而她的粉丝呢,一个个还在呐喊着“可是我姐美啊!”,娱乐圈少鞠这样一号人,颜值也不会降低分毫,而且不敬业的样子真的很丑!
说回这部剧,剧里说“美是论心不论形”,偏偏要给坚韧小草一个白幼瘦的皮囊,而且这个皮囊整天搔首弄姿的,把没有体态没有智商当作活泼灵动,真的不是一种恶趣味吗?甚至编剧下场把一个失去双亲,在底层背尸,遭人嫌弃但乐观向上,热爱生活,坚韧的少女说成鞠演得那样没有教养没有智商,得到一副好皮囊后无时不刻只想展现自己的美获得男主垂青的娇妻样子?这真的是蒲草韧如丝的女主形象吗?只能说不愧是个男编剧!
剧里说有为女性发声,剧外女配角演的好,不许观众发声,发声就是掀桌,这部剧就是鞠一个人单扛,剧里说校园暴力不可取,可看看女主粉丝,都还是学生居多,又是骂脏又是P遗照图,戏外她们又是怎样的一群人,谁又知道。
为女性发声,为校园暴力发声的剧和综艺有很多,但这样剧里剧外完全两样的剧,真的让人有欲望追下去吗?
闹剧终是要收场了,希望以后的电视剧如果是特供给粉丝,麻烦宁辟一个地方,让粉丝买剧观看,我们普通观众只想看好演员演的好剧本,不想参与到与饭圈的这种闹剧中去!
© 本文版权归作者 啊?真的吗? 所有,任何形式转载请联系作者。