虎头蛇尾的最后收线bugs

剧是相对来说的好剧,好久没看netflix,全因为gay导的缘故追的8集。感慨两杆大烟枪的遗风犹在,只是中间也不免又臭又长,结尾潦潦草草。前2集确实紧凑动人仿佛在看影版gentlemen的平行世界,后面就越来越潦草和降智了。不过,总归水准还在7分左右,大环境下还算不错吧。剧里男女的衣品都很棒,不愧是gentlemen,穿搭给了我很多灵感,特别是男装,barbour搭万物学到了
无聊吐槽一下最后2集出现的情节bug,就一些感觉说不过去的地方。
1 接近Jimmy的Gabrielle什么来头,怎么除了自己的分内工作——勾引亚裔小伙并挖出Glass家秘密——之外知道那么多,不仅交代了自己的上家Collins,连上上家是Jonston都知道,这等级不高说不过去吧。就感觉为了草草收尾让Gabrielle扮演一个剧情介绍的功能。
2 倒霉Jimmy闯祸那么多次,居然屁事没有。掌握核心技术才能控制老板啊。
3 福音Dixon也挺好糊弄的,全凭Glass家族两个电话,说来就来说走就走,太信任竞争对手了,就不怕被Glass家摆一道啊。
4 Collins实惨,做了一切脏活累活最后还被当作男女主play中的一环,一边flirt一边一枪崩了,这里男女主就一点信用都不讲了呢。
5 最后众筹买岳父产业,也太顺利了吧,其他庄园主的资金说能筹到就能筹到吗?现金能那么快都到账?要不就是Bobby设了局故意卖给Eddie和Sussie,不用现金也说得过去,反正左手进右手出
6 大bossJonston进监狱太快了吧,男女主就不怕报复吗,大毒枭随便找个手下举报Eddie家庄园都可以啊。
7 看完后感慨英国真是个法外之地=-=
© 本文版权归作者 Celeste 所有,任何形式转载请联系作者。