一些稀里糊涂的印象

织毛衣时候“看的”,大多时候几乎在听,很多时候几乎是在听“剧情”,于是就错过了一些舞蹈内容,审美上没有太多的提高有点浪费自己的时间了,但是很多battle部分我也看了,也收获了很多喜欢的舞者。
这样稀里糊涂看的就有些地方搞不懂,比如蓝毛巾最后都去哪了?一些人什么时候淘汰的?包括新疆舞者叫啥我都想不起来了内个挺逗的小老弟。是不是赛制还挺奇怪的?但是优点是不再有明星队长什么冠军队长了,毕竟舞者赢也是舞者的事儿,和他们关系本来并不大
还有就是有没有黑幕我不清楚,我也觉得这是个综艺,但把它说成游戏绝对不合适。我看到第五季其实有些明白了,这个节目对选手的综合实力要求是很高的,会跳也要会编,编的没新意还不行,不擅长交朋友也不行因为决赛还要请一大堆人帮你。大师团很多老师实力很强但很遗憾没有走进决赛,就是输在偏科上。
还有最重要的一点就是走到决赛的舞者一定要知道的就是编舞不只是搞很帅酷的crew或者什么组合技做招儿,重要的是有一些带起伏的剧情,这是经常能在跨舞种融合里能看到的,也是很多队长和舞者都期待的,因为最容易碰撞,更需要设计,又体现审美。很多决赛上个人作品低分都是输在不擅长讲故事上了。
这也没有什么好或不好,就像之前说的,只是太需要考验综合实力。反正就算你齐舞过关了最后还是要battle的,battle还是为了争取组合出作品,最后决赛组合排名之后最终还是battle。谁也不能偏科。
但如果作为一个偏科的舞者,放平心态,来学习,交朋友,放下胜负欲,把最好的自己,偏的那一科拿出来、做到极致,让所有人看到,也是赢了✌️
© 本文版权归作者 黏巴粘儿 所有,任何形式转载请联系作者。