不谈演技,不谈嗑糖,不带个人情绪,就剧情谈谈

看到现在,因为还没更完不评分,但是还是想谈谈剧情。 就是说我知道这是个甜剧,但是有点为了甜而甜的感觉。就第一集来说,男主送女主姐弟回姐弟,说顺路?!不是,他们连酒店在哪都没说,甚至酒店还没找到,就顺路了?!女主这么谨慎,没察觉到不对吗,说出来不好意思好歹也得来个内心独白吧,这种剧情出来还是第一集,给人第一印象就不好,把观众当傻子?!
然后男主邀请女主和弟弟去赫新,弟弟私自定了火车票,女主在未知的情况下硬是被拉去了赫新,结果姐弟俩到了,人家又去了赫尔。且先不说女主姐弟俩这人家说什么是什么的人设,男主把人家兜来兜去连声道歉也没有吗?好,就算男主安排朋友照顾女主姐弟,行,说得过去。但女主就这么信啦?俩姐弟第一次去异国他乡,哪怕对方是中国人,哪怕人家帮着过自己,对认识不到24小时的陌生人这么信赖,不觉得很离谱吗?
还有一点,弟弟买了火车票,姐姐就跟着去了?这是不是太随意了,关键是,两个人第一次去,这么随意,最起码的谨慎都没有的吗? 在第一集中,这对姐弟给我的感觉就是,一开始遇到对方,象征性的谨慎了一下。好,人家送了一程,就无条件无底线的相信对方,就,离谱……
更别提后面男主爱上女主后,巴不得把全部家当送女主的那种情节,emmmm,怎么说呢,如果是这种剧情发展的话,我只能说,这部剧真的只能是甜宠爱情剧。 当然,我知道,这么理性的去分析一部甜剧的剧情是有点吹毛求疵,不得不承认,雪景拍的很美,男女主也非常般配。我现在确实很期待后面的体育情节和🍬的。总体我觉得,这部剧作为一部甜宠剧,不会太差。 个人观点,勿喷,谢谢。