五星给紫英

站在观众的角度挨个说一说吧。
【韩菱纱】 小太阳一样的女主,这样的设定其实挺多的,但是仙剑四里的韩菱纱,温暖,虽然自己短命,却还是照顾身边的朋友,在别人指责天河时护短,永远称梦璃为“我的好梦璃”,对待紫英从冰块脸到小紫英,四人组越来越好,感情越来越深。“护苍生就是护我”这句真的我爆哭。 【云天河】 成长向男主,其实挺心疼初入琼华的男主,得知父亲被称作叛徒,伤心难过,处处受排挤,坚定本心,要为父亲正名。一路上也一直在保护菱纱,为了菱纱可以不顾自己的性命。其实我前期不明白,为什么天河把菱纱的命放在自己前面,现在也不太明白,可就是好磕。成长是残酷的,也是天河必须要承担的,天河做的很好。 【柳梦璃】 我们梦璃一直一直特别温柔,是菱纱的知心大姐姐,是团队的智力担当。得知自己妖的身份时,真的好心疼她,但是做妖主的梦璃是很有责任心有担当的,就像归邪说的,忠义两全。 【慕容紫英】 奔着鞠婧祎去看,爱上了慕容紫英。茅子俊是什么沧海遗珠啊,我怎么才看到他!
将紫英的隐忍、爱意、外冷内热诠释的特别好。慌乱转移的视线,迫切入内差点忘了规矩,用剑护人,从冰块脸到温柔师叔,谁看了不说一句,成全紫英的爱吧。她做望舒剑,你做剑鞘,磕到了磕到了。
希望日后有机会去线下看茅子俊的话剧。
【玄影】
“朋友,不欺骗”
“药,给你,我再找”
“主人,杀了我”
谁能不为玄影的死掉眼泪啊,傀儡生出情,朋友之谊真的好磕。菱纱不愧是小太阳啊。
【重光长老】
谁能不欠他一句道歉!心里真正有琼华,一心为了琼华,就是跟班太坏了。
【青阳长老】
可爱的小老头,到最后也肩负起自己的责任。
【明珠有泪】
这个副本里真的好心疼明珠,亲人惨死,自己爱上仇人。好不容易报了仇,那男人还没死了,给了主角团致命一击,真行啊。
【妖主】
我宣布,我们妖主大人就是最明事理,通透的妖主,也是最好的母亲,虽然母女俩相处了短短的日子,但是对我们梦璃是真的好啊。
【归邪】
有原则的妖啊,34集说忠义两全那块,真的是get到他的魅力了。
【凤二】
吉吉国王真的太太太可爱啦!!!
【夙玉,云天青】
爹娘这一辈的事迹,也是一场拯救苍生的感觉哎,夙玉真的好美好美。
【无面女】
姐姐真的好好看啊 ,御南王陵侍女上大分!!!
【反派】
只想说,想飞升没错,但伤害无辜之人无辜之妖就是错,没得洗白!!!所谓没有坏人立场不同是P话!!!
【五星】
五星给温暖大家的小太阳韩菱纱,给被迫成长又勇敢担当的云天河,给温柔貌美承担责任的柳梦璃,给侠肝义胆有情有义的慕容紫英,给可爱的妖,给真情的人,给所有副本中帮助主角团的他们,给好听的OST(为张远打call)。
就是!
OST是不是有点太少了啊,很多时候干干巴巴不配音乐真的很气!
【蹲结局】
期待今晚大结局吧!
【缺点】
打戏有点少,音乐配的少,夙瑶爱玄霄的设定不太喜欢。