笔记

第一集
喝黄浦江的水,操苏州河的心
集6
人以物显,物以人名
大暑之后,必有大寒
集9
赌桌上,有几个是熟的
集11
“张总,跟侬讲句心里话,一开始徐总把三羊上架的事情交给侬,我是不太放心的,但是我今天发现,侬是人才。…没想到,没想到,真没想到,…哪能我就碰上了宝总,又认识了徐总,今朝我又跟侬一道并肩作战”
“汪小姐,我跟你讲句实话,我到上海这两年,真的能让我看上的,我称他为朋友的,一只手都能算得过来侬信吧,除了侬,就是宝总。”
集14
我希望你过的好,但是我又怕看到你过得太好,比我还要好,我会懊悔
行情是跌出来的
心可以热,但头要冷
麻袋里装菱角,只出嘴不出身
在芳妹面前,我就是个赤膊鹌鹑,要有一根毛都让她给拔掉咧
再多给点嘛也好的
傻瓜没烦恼,你做傻瓜呀
眼睛一眨我们就要分开了,就像树上的叶子总归要掉下来
.. ...............................................................'......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................