节奏快,角色饱满,氛围激烈

按照我的目前看来,很赞,当然与现在的电视剧相比啦,之前的港剧太好看啦。 1.节奏很快,一集接一集,保证让你看下去,连环扣,短短几集,主角从升职不成,离职,再回来。 2.演技很到位,气场很足,眼神很犀利,闪电带火花,看得出来,双方要打起来的程度,看得我一边鼓掌👏😂 3.台词很好,总有几句台词,激动人心,特别是对新闻的理解。看网络新闻会问真假,看有公信力的新闻不会问,这就是新闻的重要性。还有一个,和娱乐新闻来说,新闻很无聊,但是新闻是一定要知道的。每集开头经典语录很好。 特别是记者跑得比警察快,还有人质疑,导演也出来回答这个问题,我去查了一下。看其他网友的回复,以及解说,香港的记者好厉害,为了新闻简直上山下海,跨栏,快跑,不得不说好体能,也好奇他们一个独家可以有多少钱。 4.最重要是各个角色,有努力干活的,有不干活的。那个飞爷很典型,抢功劳第一名,但是又不是废物的总监,他还挺会观察局势的,但没有什么解决能力。还是得靠文姐去解决,文姐虽然狠,但也有自己的底线。不同角色都要自己的特点,也有摆烂的员工,“怎么可能便宜公司呢”,参与不进去啊,他们斗得这么厉害,还是安心当个小员工吧。 5.最重要一点,不会气到,也不会被乱七八糟的的东西气到。剧里面的人反应也很现实,该骂人也会骂人,不会因为是主角就改变该有反应。特别是一集,那个刘艳当主播,遇到刁难,直接把头发剪了,回来大家很惊讶,那场面有点像主角光坏打脸环节,然后下一秒,总监就批评了。一个节目,中间休息,竟然把头发剪了,显得很不专业,罚她去写检讨。
就很正常的反应,就喜欢这种正常的反应。