要不是我太无聊真的不会点开并看完这部剧…

怎么说呢…因为太剧荒点开了这部因为男女主的年龄差和男主的颜我都无法接受的剧
但是还行吧 翟子路和柯姐的演技让我硬生生接受这对cp了(第一次看翟子路的剧 确实比我想象中的演技好一点 但是感觉还是有点局限于阳光大男孩的人设里吧 剧里好几次我都感觉主角一帮人在哄孩子(笑死)
不过吧 他俩好像整部剧都不太熟的样子,除了前面几集男主不知为何喜欢上女主 千方百计的靠近乎之外,真没觉得他俩能在一起,更无法让我上头,再加上他俩经历的事也太多了吧,编剧也不知道哪想的这么多曲折故事,一坎接着一坎来,关是闯了一个又一个,感情没感觉拉进多少,总觉得他俩应该没时间谈恋爱
郝阳和赵颖宁这一对吧 明显不管是颜值还是人设都更完美一些 就是他俩相恋的过程有点…奇怪
陈墨菲和姜伟这一对就更奇怪了,他俩的颜值我称为全剧最高一对,但他俩的外形看起来明明是总裁×千金,结果设定居然是女总裁和总裁助理,不是说不让女生优秀,主要是男生怎么着也要跟女生一样优秀吧,姜伟看起来年龄也不小了,又一脸成熟老练,居然还是个总助?整天给菲总开车端茶,开个会都说不上一句有用的话,这让我会觉得他实在是没那么优秀…
既然字超了那我就多说点
首先我不懂赛车,所以可能对剧情接受度还比较高
猴子小胖许攻精神可嘉 颜值也有可取之处 就是吧 我是真不信男主能集齐三个学历低但天赋高的人 偌大一个公司 真的没有人能帮得上他们的忙吗?
说到这真的不得不提柳工,虽然不及女主好歹也是个顶配工程师吧,怎么完全变成了工具人,咋当上的工程师啊怎么数据一直被改啊,刚出场的时候那气场 还以为多牛b呢
所以这部剧就是 女主讲什么理论都听不懂且英语好像也不咋滴 不知道当富二代除了赛车还学啥了的天才男主带着三个大专中专天才加一个不知道什么学历除了提供情绪价值好像也没什么用的经理勇闯国际赛车比赛的故事,奥对了,天才女主扶贫的力量不容小觑
还有个点哈哈哈哈 卢云浩这个人设 怎么说呢 好像暗恋男主爱而不得嫉妒心爆发的小学生(没有说小学生不好的意思)挺有意思的
我真的太无聊了不仅点开了这部剧还看完了并且还写了这么长一个剧评 并且很久没看剧的我看完之后还觉得这部剧还勉强能及格
内娱能不能出点好剧给我看看啊啊啊啊 好久没看偶像剧了 我馋