“偶像之内套路以外”的治愈系恋人

目前看了四集,还是比较吸引眼球的。剧情发展也很有意思,完全跳脱了一般现偶的情节,不会给观众一种:“哦,我知道下一步肯定这样发展”的感觉。而且处处意想不到。剧情开展的地点也很有意思,是一个叫拉卡亚的地方。贫穷,落后,疾病肆虐,男主是作为援助医生来到这里的。因为是在另一片土地,所以能呈现给观众不一样的东西。比如女主卖茅台给当地的地头蛇将军,而将军在那里只手遮天,凌驾于法律与秩序之上。对我这种第一次看这种剧情的观众来说很新奇。男女主三观也特别正,我记得男主两件事,一是对女主说:任何生命都是平等的,我们医生不管别人会不会死,只管别人会不会活(大概就是这个意思)让我很感动。男主医者仁心的同时很负责任,女主偷药他知道了女主另有隐情虽然坚持了原则不让女主把药带走,(非处方药不能让女主不明不白带走)但是男主还是让女主把患者带过来救治了。第二件事是女主因为救人,车子和卖给将军的酒不知是丢了还是被当地的policemen拿走了,弄丢了将军的酒将军很生气,前面说了将军是地头蛇。过来找女主的时候带着枪,男主特别刚,说:这个医院是保护区,不允许他们在这里伤害任何中国公民的生命!当时就觉得,这男主人设真好!当然罗云熙也演的不错。然后说说女主,她虽然是个“小财迷”,但其实很有原则。把将军的酒弄丢了她担心大祸临头,朋友建议她去免税店买茅台,她义正言辞:自己不卖假酒哈哈哈哈这里挺搞笑的。还有就是她对房东家患有艾滋的孩子萨坤很好,大概是同病相怜吧(这里暂且不剧透)萨坤的妈妈都放弃他了,这孩子没有药,只能等die,而且家里条件不好。女主连交罚款都能讨价还价,为萨坤花钱倒是不心疼,所以说女主人设目前也很好。很期待接下来的发展!
目前四集很吸引我,后续没什么问题会继续追下去的!!

男主罗云熙很帅

这里两人又苏又甜

剧照
© 本文版权归作者 我在家里睡觉就 所有,任何形式转载请联系作者。