一刷全记录

1.《互联网》看过片段
《一心不能二用》蛮有意思
《大巴车上的奇怪邻座》笑死我了!!!
《三狗直播间》从夸一夸×3那,我就笑疯了!
2.《好闺蜜》有意思,因为两个人看起来特单纯,反差就很大
《站台》没想到父子的抱抱可以这么“诡异”地呈现,顾宇峰大长腿好帅
《这个杀手不大冷》优秀!怪不得蒋龙张弛名字好火
3.《偶像服务生》原来第一轮就演了,原来看过片段,但还是把我笑吐了,梗太密了哈哈哈
《水煮三结义》好笑
《自信放光芒》对金靖无感,但是我觉得是个蛮优秀的作品,get到了它的意义。后面的发言也很感动。李诞“一件事你期待了太久,真的发生的时候,被自己的期待打败了” 宝石项链还是要多戴出来,接受新的锤炼。
《漂流记》我居然看完了,从第一次进入小电视的时候,就把人带回到听小红帽故事的小时候了,那个时候听着童话故事,脑海中全是想象,结尾非常让人感动。(天呢,原来我也有过童年)
《笑吧 皮奥莱维奇》哇塞塞,果然话剧演员,招是破的,但是背景立起来了所以很有质感。
熬夜看完了第一赛段,淘汰了《好闺蜜》和《大巴车》伤心
3plus 大巴车回来了
4.1 『爱情』没怎么笑出来,跟昨天落差好大
4.2『网络』《时间都去哪儿了》幸好之前看的微信片段是第一番,“生而为人,我很抱歉”笑死了!!! 孙天宇好帅!又甜又帅,哈哈哈
5.1『工作』《丛林法则》好笑! 马东-不要主题先行
《谁杀死了周日》ok
《先生请出山》
5.2『社交』《最后一课》蒋龙像周星星哎,尤其笑的时候。虽然没有大笑,但我觉得原因在我哈哈。被感动哭了,有喜欢的事情真的是一件幸运的事情。
6.1『啊!钱』《月光族》感受到了音乐剧的快乐和演员的幸福
6.2『爸妈』《古德拜地面》喜欢
《父亲的葬礼》之前刷过片段,所以没有大笑,这波怪我。土豆太太太好笑了,一本正经的胡说八道
7.1《爱情泄露》颜值组
《艰难抉择》笑死我了!!!我爱宋木子和红缨枪,合文俊也帅。
《生日快乐》“就算是一个人也没关系”
7.2《女友来了》蒋龙依旧okk
《当男人踏进民政局后》有意思的形式,金靖把我笑死“咱们这边就是说…”
8.1《我想当主唱》讽刺的劲儿好玩
《我的学长》天宇好小可爱,好甜
8.2《反诈银行》好看!被警察帅到了,想了半天才想起来是第一期第一个刘思维
《减肥帮往事》天宇好帅,大锁好强。怪不得大家磕大禹治水呢!
9.1《一出不好戏》大炮对准“包饺子”,爱爱爱了。大锁,天宇好帅!大锁有才,土豆太好笑
9.2《台下十年功》封神封神,电影质感。都到下一个节目了我还在抹眼泪。
《花匠》好吧,下一个节目也让我抹眼泪,好温暖,好治愈。
10 嘉宾赛
11 半决赛 宋木子笑死我
《悟空》喜欢所有的悟空,永远为悟空感动。让我想起了艾伦王宁的《大圣归来》
12.1《平行时空饭店》《热搜预定》《我们的乌斯怀亚》都很棒!
12.2奖也颁得ok,完结撒花~