人设,关系设定。“男性”热血。打戏。消解。

三桥和伊藤的人设像skk:一个聪明狡诈,看似无耻无情,但是关键时刻总是有情有义,懒,用恶心人的方式说话,发嗲,动作也是扭来扭去;另一个热血正义,重义气,武力值高,平时有点傻,会被戏弄,但是又有直觉的聪明,“我洗澡了,所以没有弄头发!”“我的发型不普通!我不普通!”,娃娃脸,外貌是薛定谔的攻击性,女装好看(是真的好看,眼睛和脸型是重点,眼睛是单眼皮的丹凤眼吧,眼头后接一个漂亮的弧形,然后放开,到眼中,结合了圆眼和长眼型。) 理子和伊藤有点像,武力值高,正义,严谨,心大,坚韧。但是理子没有傻傻的劲儿,而是有一种主持大局的稳重,有种知性的聪明。理子好好看啊,姐姐😍,打架超漂亮有范。 所以这两个关系是有点像的,属于一种范式吧。 伊藤和京子,京子好可爱!狗狗眼,矮矮的,都完美契合了这个形象,妆也特别好看,时尚的妆。
理子爸爸和长痣的老师笑死我了。理子爸爸真的演绎了什么叫无厘头。
演员都好贴。
真人反而比动画/漫画效果好,真人才显得出夸张来。
女生打戏比较好看,男生的没有什么感觉了,主要看三桥的智慧。京子打人真的超爽啊,理子打人很利落。
不喜欢里面女生要等男生来救的场景,以及让女生先走保护女生的情节。处理得巧妙,没到讨厌的地步,但是仍然不喜欢,但是这就是一部男性主导的剧吧,“男人的勋章”嘛。想看大姐大的剧,我会打五星。
如果真的遇到不良,遇到真的不良,却是很难处理,会被欺负,这种解构在剧里面很常见,具体是怎么操作的呢。之前在B站看过另一个关于不良的剧,也是双男主。