逐臭之夫

人是喜欢追求梦想的动物,没有梦想的就是死人。对于梦想,男人追求的是过程,女人追求的是结果。如果用高等数学来映像男人的梦想,就像1个极限式,它也许永远趋向常数n(n表示任意1个事物),然后在1个他期望的角度求导,以死亡形成1个驻点,达成1个事实。证明自己存在的高度,是1件很美的事情。而女人的思维更偏向初等数学,她们喜欢简单,喜欢存在的有理数,喜欢实实在在存在的事物,1个男人,1个baby,1个实际的参照物,更能标地出自身的价值。满足了就在寻找下1个。总的看来,男人是1条单纯的射线,女人就是几个点连接起来的曲线而已。
所以男人和女人的即使在同1条起跑线上,最终结局也是同途殊路,我们用概率论来证明1下吧,男女这2个概念中可以得出多少事件呢?1,男,2,女,3,男女,4,女男(排名分先后)。共四种,现在我简单的对应1下剧中的情节。
第1种男,就是恩佐,有能力,自信,有荣誉,被世界肯定但没有被冲昏头脑,看出主角的天赋,想征服他。如果主角是为海而生的天才,那恩佐就是最高超的匠人。他们都是真正的男人,相差得就是1点天赋。好在最后他被主角启发到了1个新境界,也算是圆满了。男人
第2种女,初级女:女主角室友,也是没大追求的普通死人女。中级女:西班牙女演员有了点女性意识的现实分子。高级女:神秘的主角他妈,玩了主角他爸,跑了。
第3种男女,主角和女主角,很明显。大部分人都应该能看出来。
第4种女男,挺隐藏的,不过我估计指的是主角他爸,他爸的梦想就是他妈,他妈跑了,他爸就养着儿子混日子,最后死了拉倒。死人
哈哈,说到底,其实梦想者都是1厢情愿,觉得自己期望的东西是最好的,但能自我在精神上设定个目标,自我升华下,也是很美丽的。
这部影片就像个简单的数学公式,每个人都只是表现出自己的特质,虽然我很喜欢这样放肆的活着,可是在电影中欠缺点这样与现实的冲突。没有突出世界的苦难,与人性的挣扎。不过也许也只有在电影中才能营造这么单纯美好的场景吧。而且每个人的结局太美满了。平淡的公主王子的童话。
第3种男女,主角和女主角,很明显。大部分人都应该能看出来。