很贞观啊

贞观之治看了,打光配色都一等一得好,男角色的扮相极其古朴儒雅,马跃穿圆领袍加披袍真是帅死我了 女服不论是皇女还是宫嫔都很重的廉价感,跟男服差远了,侍女稍微好一点,还是不如男性角色的 建筑 道具 服装材质(男性) 动作展现都很棒,无裤裆子床上那些事情博人眼球,娓娓道来节奏不快,看得出来剧组下了功夫的,非常非常贞观 但是我好奇怪啊,太宗这么个龙傲天本天怎么剧里拍那么憋屈,几个皇子也没那么窝囊啊,太弱化了 而且太宗明明挺疼和长孙的孩子的,甚至有点溺爱了,剧里表现得很生疏很严厉 还有就是,我为什么永远在电视剧里嗑不到二凤凰后,暴躁 嫌帝后爱情太无趣了么……他俩明明还挺甜,而且总是把长孙拍成无欲无求超级隐忍的忠贞烈女,人家很可能挺活泼的……又为啥永远要给李世民安排个其他的女人…… 最后几集阿武疯狂刷存在感就算了(九五演员选的真好很贴历史描述,对手戏也好看但是阿武存在感不应该这么强),明明是讨高句丽硬改成薛延陀(好吧解释成考虑电视剧节奏两个并一起删减成一个也行,但还把人名国名搞混了我真的不理解),剧里又说是太宗一意孤行的败仗exm?是为了突显魏征的重要性吗??现实高句丽那仗打的明明很棒,不能把李世民对自己的主观要求当作事实来拍吧(狗头) 漠北西域高句丽这几场仗描述得太简单了,又不符事实的保守,初唐打仗多牛逼啊,可惜 好像漠北只表现了现实的最后一两场仗(记不清了),没看过瘾 室内文戏还是很棒的,很多史书情节演绎得也很好玩 不过剧组好像没啥钱,宫外的戏,战争大场面都没咋拍
© 本文版权归作者 无 所有,任何形式转载请联系作者。