大宋少年志剧情真的好!

真的好看!我开了超点,很值。 剧情真的牛,五分给倦大! 场景抠图感还很敷衍,镜头人物都变形了,开头很劝退,硬生生被倦大剧情拉回来!
张新成演技是七斋里最好的。 三年成长可以剧情更饱满一点,可以让王安石出个场,小景学医场景黑暗恐怖点,学医场景一下子就过了,疫病地区也不蒙个布巾什么的。睡得棺材也没有棺材的样子,总之没有正面体现小景的成长,作为观众觉得有点站不住脚。(本人非常喜欢小景这个角色) 三年后重逢那里张新成演出了重逢后的惊喜,喜悦,欣慰,衙内情绪还不太够。 衙内很努力在靠近宋大志1里的衙内了,不过演的挺乖挺可爱。但毕竟是演技还有点青涩的,后面几个大场景衙内还有点点演技弱,就是情绪不到位。 周雨彤台词会破音,希望台词气息方面加强。 小景几个大场面情绪不够,太呆了,一口气上不来,苏晓彤的剧,小仵作➕大宋两部都看了,同一个问题就是脸上表情太少,情绪传递很不够,虽然很喜欢这个演员,她挺有观众缘的,但我还是希望她好好提升演技。 薛印剧情部分还可以,动作戏比第一部好很多。王宽小景感情戏处理的非常含蓄美好,这里也是说一句倦大真的厉害! 八斋很震撼!三个新人在我看来很好的完成了角色。 尉迟源太可爱,各种小表情,前期是快乐源泉,真的太可爱了,结局很壮烈。 私心希望七斋团灭,be爱好者。 比如薛印为了救大家万箭穿心而死,小景行医时被人背后一刀,死在王宽面前等等 演元昊的演员老师真的很厉害!演出了反派的味道,每次元昊出现都把剧情恐怖点提升地完美。
元天关的角色就觉得好厉害,很喜欢他一剑杀了衙内父亲那边的剧情,很震惊,但符合他人物个性,就是后面他那么厉害,为啥还让尉迟源死了,就又有点矛盾。
© 本文版权归作者 豆友vAsvaRTZRI 所有,任何形式转载请联系作者。