长相思

这个评分在没出来之前,我心里就想应该是七分左右。因为如果对比其他古装剧的话,这次题材比较新颖一些。不得不说,杨紫的演技还是可以的。但是我更喜欢他前半部分。我觉得后半部分有点拖沓,但是我也没有看过原著,然后听说原著写的也是比较长的,但是我整体看过来后面我会比较没有耐心。然后到后面我是完全一个快进的状态,就是只想看到他主要故事情节,然后这部剧中有一个高光时刻就是梅林虐杀。的那场戏。那场确实没有拍好就让人完全感觉不到他是这个这本书里面的一个高光时刻。然后张晚意的演技也是在剧中很可以的。因为这也算一段回忆吧,因为我是在可能会是最后一个暑假里看的这部影视剧。因为我很少看古装剧。总的来说也算是给我的暑假生活添加了一些娱乐。然后这段时间也很火,这个长相思。而且这是第一部,据说第二部要明年才能说,一旦过了这个热度。可能明年就不会这么火热了,但是我听说是因为那个电视剧的新规定有满一年才能播出第二季,可能是最近暑假那个档期排的太满了。这都是个人认为,因为我也很少看古装剧,就全当娱乐吧,但是这次觉得全员的演技都还ok,对比我之前看的一些就是单纯的古偶剧,这还是有一些情节的。我是觉得涂山璟是挺好的。可能我get不到这个人的魅, 所以我觉得狐狸有一些爱一个人爱的顽固,我感觉我没有磕到剧中任何一个人的cp ,就一直全看剧情。梅林那场戏就是我觉得特别不好的,就是大概是因为没有给我们讲清他这个阵法。还有为什么涂山没有,先尝试打开这个方法,所以我没有看过原著,我也不清楚里面的具体结构。但是我听网友评论是因为狐狸知道这个阵法是自己是能出去的,但是带着小夭就不行,你也是完全尝试过,他已经完全没有气息。才决定,和她赴死,好吧,以上都是我在网上看到网友的评论。所以我说我觉得梅林这场戏不好的地方就是如果说大家不去网上看这些评论呐。在剧中是get不到这些点的,所以就看的比较是云里雾里的。