戴安卡洛琳公主陶德花生酱先生波杰克

时隔几年之后再重看马男,感觉它不在和当初一样只是使我陷入到自我怀疑当中,现在更多的给我一种能想要摆脱现状向大步向前走的一种状态。 当初还喜欢经常po各种当时觉得懵懂又高深的台词图在空间里,觉得自己多么的与众不同又厉害。觉得自己就和波杰克一样觉得自己就是个人烂人而且觉得这个世界烂透了,和戴安一样对一切事情感到后悔。但现在看来其实我只是一个普通人,自以为在他们身上看到了一点点影子就误以为自己也和他们一样特别。
波杰克和戴安其实是很相似的两个人,相似的糟糕又操蛋的童年,不断的后悔做过的事情,对抗着这个操蛋的宇宙,很多时候只有他们能相互理解对方。他们注定是不能在一起的,因为他们对抗世界的方法又截然不同,波杰克通过不断的伤害身边的人来寻求自己内心的那一丝安宁,事实上他就是一个不折不扣混蛋,他害死了莎拉琳,让身边的人一次又一次的失望甚至绝望,第六季最后一集当他一个人从监狱里出来他孑然一身,一个孤单满目疮痍的小老头,就算在第六季不断的向那些曾经伤害过的每一个人道歉就算那些人已经释然或者继续憎恨或者避而不见,他们也不会想和bjk有什么交集了,这是他应得的。戴安选择对抗世界的方式就是向全世界说出来它是如此的充满着各种各样的缺点,但大部分人其实也并不在乎真相和事实,所以戴安最后也会患上抑郁症。他们最后一次在屋顶上对话的最后相顾无言,戴安也不再想对抗这个世界了,和bjk不在有交集是她和人生和解的最后一块拼图。
最后的最后大家都有一个完满的结局,波杰克除外,he deserves it.

© 本文版权归作者 Yogada 所有,任何形式转载请联系作者。