导演把你们当傻子,你们还特么为他叫好,可能打高分的真的是傻子吧

1.结婚照被你吃了?你老婆是亿万富翁,爹妈还有集团公司,就算她国内谁都不认识,在处理她爹妈的时候,律师不认识她?你身边的朋友,那个潜水的同事不认识她?帮他们买张机票过来指证一下不行?
2.结婚这么大的事你老婆最好的闺蜜不回来庆祝一下,至少要互相认识一下吧?
3.人在国外,刚看完金牌律师的新闻,就能马上遇到金牌律师?就算能遇到,你不会去搜一下真假,不查一下她的执照,不用跟她签合同?
4.所谓的犯罪集团假扮你老婆的目的是啥?为了钱?你就是个欠一屁股赌债的穷屌丝,还指望杀了老婆好继承她的财产,你也压根没钱啊?把你送精神病院好获得你老婆的钱?你老婆在国内的财产他们更不可能凭借一个假的身份就能拿到,国内人脸识别,指纹,她没一个能过关的。如果犯罪集团拿不到一分钱,花这么多心思和成本在你身上图个啥?但凡脑子正常的犯罪集团,宁可绑架了你或者你老婆要赎金,可能都稍微有点逻辑。导演和编剧可能压根没想过这个问题,或者他们的智商不允许他们想到这个问题。
整个电影就建立在这些狗屁不通的逻辑上面,假老婆的身份揭穿不了(一个结婚证就能全剧终的事),犯罪集团的动机纯属扯淡(假扮他老婆压根拿不到一分钱),但凡这个男主角不是智障,都能想明白这个问题,自然也就知道所谓的假老婆不是犯罪集团了。精心策划接近白富美让白富美爱上自己并最终精心布局杀死老婆的男主,结果老婆一死马上变成了没有任何智商的智障,这种割裂的人物形象,竟然也能叫做剧本?更别提演员那种故弄玄虚的表演和虚无缥缈又做作的台词,还有那炸裂的背景声乐,就这种东西都能叫做电影,还搭上悬疑的关键词,还能有高票房,只能说,国女的钱真的好骗。
导演和编剧就把你们这些观众当傻子忽悠,你们还在这尬吹这电影有多牛逼多反转,我都怀疑不是导演把你们当傻子,可能你们就是傻子。