看完密室这一期,我在想这个节目最终会走向何方

我是一个典型的没有看过沈月任何一部剧,但对她有资源咖刻板印象的人。直到看完先导片,第一集,补了一些她的vlog,便立马理解了她怎么有那么多帅哥朋友。
刚看完最新一集的电竞房+密室,我是第一次跳着看的,确实有些无聊,密室后半段感觉出大家的乏力,当然这和节目前期资金不足,策划弱化有很大关系。
我最喜欢的分别是,第一集以及后采,当时王哥没化那么浓的妆,我一直和朋友感叹帅爆了。还有在海边找鞋,王哥捡了紫色的石头,沈月一直在挖地。还有他们骑着自行车,去小公园拍照。其间有一些游戏环节确实会让我感到一丝尴尬,所以一直在想,这个节目最终要往什么方向走。
看这个节目,很难不联想到同样是前期资金短缺,策划全无,最后豆瓣高分,全员翻红的同平台节目。但那个节目有音乐作为串联,且卡司属性比较热闹。这就有点像老罗的(西游记)和(地戏厅)的感觉。(地戏厅)我看第二季也是会感觉有些乏力,过于安逸的情节和一些可有可无的游戏,确实很难激起人的兴趣。
感觉如同沈月的vlog一样,一些日常的吃吃喝喝,闲闲逛逛,偶尔穿插一些小故事小感动,比较贴合这个综艺的属性吧(有点类似花少的感觉。。)。比如我现在在大理,我就很希望他们资金充裕了可以来云南玩,去敦煌玩。
还有就是很多弹幕关于嘉宾,关于他们四个的讨论,还有很多经常说要多照顾弟弟啦之类的。。只能说,总有人想带着审判的眼光去看这个节目,而这本来就是他们四个人和朋友的日常生活,我们旁人本就没资格审判啊。。。妄想他们成为没有缺点的完美的大人,那这个节目就失去了本来的意义。。。有些相处之间的事让他们自己琢磨就好,你管人家怎么相处呢。。。