有感

因为有家这种单元剧其实很像任务剧 再配上这个很应试的名字 觉得高三生可以看看,拿来当素材 我其实对任务剧一直是一种消极的态度可是我现在思想变了 这是我们国家在文娱上做出展现我国繁荣与发展 让那些国家意识到我们的强大
最美的你:
这个去引导大家去关注社区里一些存在的现象,确实是很好的做法 以至于我也很怀念那个时候出门就是熟人的感觉,现在高楼确实生活条件好了,但是却把人跟人之间的那份感情给隔开了 其实我们中国人就是要聚在一起的 这部剧让我们看到了志愿者的作用,也告诉了我们这个时代应当去多关注一些身边的人,不要再自我封闭
腾飞:
女性也是国家栋梁,一架飞机和制造大国的名头背后是无数个籍籍无名的工作人员的一生 是中国人一代又一代的传承
排爆精英:
我为中国军人骄傲
幸福的处方
这个单元真的很好哭,而且不同于其他的单元加入了一些感情线这八集看下来,我没有乏味的感觉,有的只是感动和喜欢 而且真的很喜欢石兰和海书记谁懂啊而且妈妈阿尔茨海默症这一点真的给我看得很心酸,因为我感觉我妈妈也有一点
因为有家:因为有家,所以在外无论受过多少苦,只要回到那个小地方,我就能够卷土重来结尾升华到黄文秀前辈的事迹也非常令人感动也让我们更多的人见识到了村官这个职业和建设家乡的必要性这个单元是我看的最轻松的一个单元八级看下来非常轻松有趣,但是剧情又很引人入胜
紧急救援:感谢奔赴在生死关头第一线的救援组织和中国军人,消防员医生和任何奔波在一线岗位的工作人员们
© 本文版权归作者 五斤很开心 所有,任何形式转载请联系作者。