只适合给所谓的自以为是的电影学校里的学生拿来研究

无论用多少花哨的文字加上专业的术语,来描述你认为这部电影有多好看,多幽默,多搞笑,但对于观众来说,只关心一个,就是:你笑了吗? 不知道会有多少满嘴滔滔大论的“学者”能说出你看这部电影的时候有笑过几次?
这部所谓的搞笑或是幽默电影,真正能观众发出大笑的情节有多少?何况这种类型的电影超过五个就是重复再重复没有新意, 如果一部幽默电影没办法引人发笑,无论你的幽默有多黑色有多荒诞(拜托,所谓的黑色幽默如果没有新意,那的确是不容易惹人发笑的),那的确是不怎么样的电影,更何况这里面还有文化差异,难道国人非得跟着老外学一样的品味,人家认为好的电影我们如果不跟着热评一把,是不是就要显着我们品味低了?
取笑别人不会欣赏这部电影的人们,拜托搞清楚,没有人看不懂这种电影,只不过认为它不好笑或不具观赏性而已(另外这种电影拍太多太烂也是个因素),那些自以为是的人请在中国的电影院从一个中国观众的角度来评价电影的可观赏性,而不是实验室或大学讲堂,更不是跑到国外,拿着老外的文化跑到这来评价!