我鲸最美好的团综 最美好的猫猫

23.6.30下午/看完EP.01&02~ 五小妹都好可爱啊~也都还是像小朋友一样~大家也都相亲相爱真的是最亲爱的家人 哈哈当然最可爱的还是我的haerin啦~~~~ 感觉和我好像~ 会有自己的精神世界 有些沉思忧郁~可爱的猫猫~
23.7.1凌晨/看完EP.03&04 完完全全被五小妹治愈了~~~~~太可爱啦~~~~~~~~好美好好相爱的五小只~~~~除了我的宝贝猫猫老婆haerin 发现Hyein原来也很可爱呢最小的忙内总是很调皮撒娇 蛋妞一直都很乐观阳光满满元气 minji总是很体贴地照顾每个妹妹 hanni也很可爱呢!
23.7.7凌晨六点/看完05&06 06睡衣派对太好看了 太好看了 太好看了 太好看了 甜美可爱大放送!!
23.7.8凌晨六点/看完07大结局咯!! 好棒啊啊啊啊啊可爱的五小妹!!还有我的呆呆的kang haerin!!
狠狠好看!!这是我第一次看韩国团综 感觉这种形式非常好 它让我了解到了每个成员真实鲜活的一面 而非只是喜爱他们在舞台上光鲜亮丽但实则冰冷的舞台魅力 让我知道了原来猫猫是这么呆呆静静又有天马行空奇思妙想 而不是一只高冷猫哈哈哈哈 Hyein原来是最爱撒娇的小朋友而不像舞台上魅力全开的女王 Danielle小太阳真的太太太甜美了承包这世界上所有的甜蜜和美好 minji真的非常非常照顾和爱每个妹妹是个很可靠的姐姐 hanni也很搞笑哈哈哈哈哈哈难怪叫小品女王哈哈哈哈
这也是我时隔非常久 第一次有这么发自内心的甜甜的幸福的笑容 真的感觉好美好啊 不论是猫猫 还是全员的五小妹 我真的好爱她们 谢谢她们治愈了我 让我看到了这么多美好 让我也发现了自己身上还存活着这么多鲜活的美好
(韩国的偶像行业真的太健全了 这种全面的运行系统真的可以把粉丝牢牢锁住 但粉丝也真的是幸福的 有一种和idol一起成长的感觉 很赞!!)
NewJeans!!一起走花路吧!!