请注意,这是一篇全方位剧透全要素磕糖的文章。

小雀斑和海王哥哥的第一回合交手,海王哥哥的完美儿子人设被小雀斑窥探到了一丝裂缝。

小雀斑和海王哥哥第二回合,“任何一种结都难不倒我”可以从三个纬度来解析这句话,第一层是在说头脑聪明,第二层在说擅解人衣,第三层在说解锁女人心,海王哥哥拽翻了表示自己心灵手巧无往而不利。“你怎么确定所有人都喜欢你”“通过一些细节”“比如”“你还没要求我放开你”哇哦小雀斑表示有被内涵到。

小雀斑和海王哥哥的第三回合,埋下龙舌兰酒的小情趣并用玻璃论隐喻两人,表面看着坚硬锋利,但其实内里是流动缓慢的水,易碎脆弱。

小雀斑和海王哥哥的第四回合,暂不谈是否有爱情的悸动在作祟,海王哥哥即便是作为哥哥这个身份而言,也是一个好哥哥,对小雀斑这个刚进入自己人生和家庭没几天的异父异母的继妹,也会有作为好哥哥的保护欲,任何骚扰者都会被他屏退左右。自己可以调侃小雀斑的玻璃论,但是不准同伴调戏小雀斑,小雀斑也在偷偷垂涎海王哥哥的好身材哦~

小雀斑和海王哥哥的第五回合,海王哥哥的完美儿子人设在今晚彻底崩塌,一同丢盔弃甲的还有他最坚固的绳结。你被解开了哦~

小雀斑和海王哥哥的第六回合,“这是不对的,你才17岁”“那就一直吻我,直到我18岁”小雀斑你真的好会讲情话啊,海王哥哥今天立下的flag,明天就会破戒,男人也爱搞言不由衷正话反说那套吼,说!你是不是在欲擒故纵!

小雀斑和海王哥哥的第七回合,小雀斑以子之矛攻子之盾,重提欲擒故纵的flag和风流的龙舌兰酒。两人第一次见面小雀斑妹妹在派对上看见海王哥哥在女生胸上舔舐龙舌兰酒,小雀斑调侃他“从女生胸口上喝的混合着汗水的咸香味龙舌兰酒,佛洛依德会如何解释这种将液体倾倒在身体上啜饮的行为呢”。现在两人生情小雀斑一边用男主情难自禁吻过女主后又自责说下次不要允许我做这样的事调笑他不要靠近自己,一边用水淋湿裙子身材尽显仿佛龙舌兰酒从胸部流过般和他调情问“喝龙舌兰酒吗”。属实是酒不醉人人自醉了。

小雀斑和海王哥哥的第八回合,泳池秘吻,年轻的荷尔蒙就像人跃入泳池激起的水花和呼吸带起的气泡,要拍打要翻腾要掩藏不住的咕噜咕噜冒泡泡~

小雀斑和海王哥哥的第九回合,这一身为小雀斑而负的伤不但不影响你嘴巴的发挥,反而是你的勋章,“我们又在做坏事了,小雀斑”,你真的好会调情啊!

小雀斑和海王哥哥的第十回合,耳鬓厮磨间,情人的呢喃。

小雀斑和海王哥哥的第十一回合,海滩之夜的黎明,抓紧每一分每一秒相爱。

小雀斑和海王哥哥的第十二回合,2060的密码,属于赛车手和爱人之间的默契。

小雀斑和海王哥哥的happy ending,小雀斑曾和闺蜜吐槽,男人在上床前说的我爱你都只是为了想睡你,在上床后说爱你才是对的时机。海王哥哥虚心受教并践行实操,这样的男孩子确实是会被女孩子们都喜欢的完美情人,现在,他的爱情故事女主角要由小雀斑来书写啦。