长月烬明活该你叫low剧!!!

什么时候搞个零星,我今天刚放假,我连夜通宵刷了八集,现在凌晨两点,前面我都忍了第28集,他妈的,我实在忍不了了,男主有什么资格说女二偷情丝可恨,他有什么资格瞧不起女二,他质子的时候都爬人床了诶,而且他口口声声指责女二偷那只狐狸的情丝他自己确实不想要情丝,人家直接要人家妖丹,说白了就是要命。还有女主啊,我每次看到那个弹幕上快手抖音说女主有多么的伟大,多么的神女,我都服了。女主粉还好意思说女二呢?女主是怎么活过来的?你没点数吗?一个死胎靠着自己母亲去别的世界获得天地异宝复活的,那天地异宝怎么来的?杀人夺宝啊,还神女,对,真神女踩在别人尸骨上出生的神女。还有那个男三,我可去你的吧,谁稀罕到你家叶家人啊,你以为你叶家很高贵吗?一家人全他妈通敌叛国,打开城门,说是为了保护百姓,你打开城门他就不杀了?更搞笑的是你们全家通敌叛国,知道跑路,老太太连自己身边丫鬟都知道带着,那都不知道带着女二?怎么叫你亲孙女连你身边丫鬟都不如呗?哎呦,见到女二之后还握着手说我们是你的家人啊,家人你个毛球线,谁有你这样的家人,谁倒了八辈子霉好吧。还有就是我不得不提一下那个老太太的双标,或者说叶家人全家除了女二都是双标的,没一个好东西,老太太知道女主推女二下水就只是“道歉就不必了,也不用去看她了,省的她传染给你病气”,轮到女二犯错就是“做错事情就要受到惩罚”。哦哟,你还知道做错事情要受到惩罚呢?还有人给我搞庶子庶女论<嫡子嫡女论,那我就要问了叶清宇不也是庶子吗?为毛女主以及女主全家可以对一个庶子好,但不可以对一个庶女好?怎么着,跟我搞男女对立呢?古代人思想封建,你还可以跟我掰扯掰扯,但女主她一个神女她这是在干什么?人家说神女渡人不渡己,她是神女渡男不渡女是吧?还有就是女主被男主操控把男二嘎了,然后她进大牢质问女二“你知不知道你害死了男二”,你没事儿吧大姐?你和男主一个精神操控一个直接动手把男二嘎了,刚答应完,放过女二,你转头就甩锅女二,害死了男二,你六啊你,反派都不敢你这么CPU。还有那只狐狸,你也六啊,设定是没了情丝,不知道爱,但是你没了情丝照样可以和男三接吻,照样可以撩进各种男人,到后来想要收心的时候再来一句,我的情丝被偷了,我是爱你的,只不过我没有意识到,我单手走一个6,你这操作安排的挺齐全。
我现在只想问你能不能退我会员费。
听说评分又降了,别误会,我就是来看笑话的。