本懒得写评论,但是看到有人为叶冰裳洗,我真的是脑袋都快爆炸了!

首先,说说你们把罪责推到女主黎苏苏身上真是搞笑,黎苏苏是五百年后穿越过来的,她只是借用叶夕雾身体,等同于黎苏苏和叶夕雾根本就是两个人,她什么都不知道,什么记忆也没有,也什么都没干过,叶夕雾干的那些事,凭什么把罪责推给黎苏苏??!!
其次,叶夕雾(不指女主)她至少坏在明面,人人都知道她坏,除了在对萧凛,对祖母父亲等面前是乖巧的,其余都是心狠手辣,然后你再看看叶冰裳,她就是个十足十的伪白莲,在所有人面前都装的知书达理,楚楚可怜,还假装对所有人都乐善好施,人后,她做这些只是为了给自己塑造完美的形象,实际上她可是心如蛇蝎,一直嫉妒叶夕雾,一直在盘算着想借着萧凛巩固地位,还要找机会折磨叶夕雾,折磨那些对她不好的人,之后她看萧凛失势,还去贴着讨好澹台烬,而且还要陷害黎苏苏(女主),你看看她,最恶心的就是她本来就是心如蛇蝎不择手段的坏胚,还要在人前装的懂事乖巧善良,楚楚可怜,还在那委屈,看到都恶心,她的坏远比叶夕雾(不指女主)有过之而无不及。
再来,黎苏苏(女主)是从五百年后穿越过来的,黎苏苏是借了叶夕雾的身体承受了叶夕雾的因果,原著写的是叶夕雾是黎苏苏的一缕恶魂,没有她的存在,善良单纯有着大爱无疆的黎苏苏就无法存活,但我们现在说的是剧不是原著,剧里已经改了,黎苏苏现在只是借了叶夕雾的身体,承受了叶夕雾的因果,也就是说她们本来就是两个人,黎苏苏什么记忆都没有,什么都不知道,什么都没干过,她不该承受叶夕雾的因果,你们倒好,反而把所有的罪责推给了黎苏苏,还说什么叶冰裳本来挺好的一姑娘,要不是被叶夕雾霸凌了,怎么会变成那样,真是搞笑,拜托你们能不能认真看剧,叶冰裳,一开始就是坏胚,一开始就是心机婊,她从一开始就嫉妒叶夕雾,一开始就是在人前装的那么善良单纯,还天天在那委屈,人后一直在盘算怎么才能巩固地位,报复社会,她后来还把陪伴在她身边多年的小丫鬟用来挡刀了,这个你们也是睁眼瞎吗,还把为了活下去当做借口给她洗白,真是无脑。
最后总结,别再无脑洗叶冰裳,也别再无脑黑黎苏苏,黎苏苏是黎苏苏,叶夕雾是叶夕雾,剧版的她们本就不是同一个人,叶夕雾干的事别归咎于黎苏苏,叶冰裳本来就黑,本来就是人前装懂事善良,人后蛇蝎心肠不择手段,就是十足十的伪白莲,别妄想洗!就连陈都灵自己都说叶冰裳她太黑了,别洗,根本洗不白!