《铃芽之旅》,爱姨人士与爱猫人士的福气

《你的椅子》看完了,要画面有画面,要剧情有画面,要逻辑有画面。👍🏻 可能是因为我已经被社会变成可恶的大人,get不到jk与dk的羁绊与拯救世界的执念。🚬🚬🚬 (温馨提示:各位姨姨以及爱猫人士别看。) 各位姐妹你们好!请选择代入角色: 1.女主。 高二在读,4岁母亲去世,由姨妈抚养长大。 某天上学的路上,crush一个问路大帅哥(男主),莫名其妙不知情的情况下解救了一只封印灾祸(相当于自己也被封印)的小白猫,释放某种灾祸,霓虹即将完蛋了。 ①帅哥很神秘,帅哥很牛逼,帅哥自身难保也要拯救世界。 ②小猫解封了,小猫会说话,小猫主动找你贴贴,小猫想看看世界,解救同伴,再跟你回家。 请选择! 女主选择陪着一见钟情的男主,一心一意,一意孤行。 (结局小猫和猫咪同伴——大黑猫,主动为女男主牺牲,重新封印灾祸了。) 2.女主的姨妈。 芳华正茂的年纪,在地震海啸失去姐姐和亲人,只留下4岁的外甥女。在外地勤勤恳恳工作,含辛茹苦抚养孩子长大,40岁孑然一身。 某天,外甥女匆匆留下说去同学家过夜的信息就为跑了。 十几岁的小女孩,突然就不上学,不着家,为爱逐梦走天涯。 跟公司请假,根据外甥女账号的付款记录,几番奔波辗转,在遥远的他乡终于找到她,然后遭到管教太严的血泪控诉!? 姨妈很伤心,倾诉了一些年纪轻轻就要养小孩的心酸,并发狠话说不管女主了。 女主震惊:“你是谁?”(一直管我的姨妈怎么会说不想管我的话?) 请选择! 姨妈选择原谅,陪着外甥女一起踏上拯救男主的旅程。💔 提一个细节,女主铃芽在路上遇见给予她帮助的基本都是女性。 其中有一个抚养2个小孩的酒馆老板娘,生意忙,女主被拜托照顾小孩半天,女主和男主感叹带小孩真累。请问有没有想过你一走了之,给你发了50多条信息还被你忘记回复的姨妈啊啊啊啊。 累了,算了,只有姨妈和小猫受伤的世界达成了!世界毁灭吧!女主和男主谈恋爱去吧!