姐妹治理呗!要什么四界,

我觉得她们姐妹只是能力强大,算不上是坏人。
姐姐妹妹都很善良,就是力量天赋比较危险。能力越大,责任越大,在这个世界观下,完全可以姐妹治理。小马宝莉世界观不也是姐妹治理吗?不要什么四界,就一个姐妹治理。
不是很好吗,在这个世界观里,姐妹设定就是无敌呀。
我刚看完39集,按照这个节奏,我觉得苏志死了比较可惜。有点惋惜她为什么不和二殿下在一起。但是苏志也很难,整个家都被杀了,她无比地难过,但是我认为她可以不背负仇恨,她可以背负巨大的悲伤。她可以用这份悲伤来对四界的人好一些,虽然有点反其道而行之,但是有一定的道理。因为虽然别人欺负你了,但是你对他以礼相待,你自己会得到安慰。而自己的心中也会充满爱,爱你的仇人,也是一句忠言逆耳的话。
比如我在公交车上,想做一个座位。但是这个座位旁边的人不知道为什么不好好坐,坐了1.5个位置,这样我就没有地方了。我只好坐别处。我心里有点埋怨那个人。后来,我听到她的呼噜,我知道她很累。于是我开始爱她。在这一刻,我没有埋怨那个女人。
我也认为,苏志如果去爱她的仇人,看看天帝为了和平放弃了什么,天帝不是好人,要目标,不要手段。只要目标正义,他不管手段。其实这不是神,这就是纯粹的人。一种为了正义的目的,不择手段的人。我觉得这种人为:亦正亦邪。
真正的神是慈悲的,是爱世人的。之后说苏志,苏志放不下仇恨吗,她应该是觉得那些人太过分了,他们的过分不应该由苏志来承担,四界有错吗,四界也有很多善良的心,凭什么让他们陪葬,一旦让他们陪葬,苏志不就成了她最恨的人了吗?她不能这样做。不过可悲地是,世界把苏志变成了她最讨厌的人,拉四界陪葬,这里有多少善良的心呀……
我认为苏志的破局应该在好好分析仇恨那一天。是谁杀的?为什么杀?被杀的人是谁?
苏志讨厌无辜者/家人被杀。
苏志杀了无辜者。