睡梦成真~转身浪影汹涌没红尘~
王二春和他没上过春晚的五个兄弟,这一季是极北和极南的浪漫。哈哈哈哈咳咳咳咳哈哈哈哈咳咳咳咳哈哈哈哈,第一集这个剧本痕迹重了点儿,成了普通综艺模式,反而落了俗套。不要上价值!不要上价值!不要!不过第二集开始换回以往的随机模式以后,又回来原来的味道了,哎呀妈东北人太敞亮了。
确实是一群感性的人啊,我真的很感动,生哥和糊糊看出来远远情绪不对的时候,生哥对远远说,「我无法站在你心里面去体会你的那种难受,但是我看到了,我感受到了,我才会问你。」那是只有朋友才察觉得到的东西,是走进彼此心的那种,是真正在意你的人。第三集我真的哭崩了。
这才是像正常人们一样,自己收拾东西,没有架子。虽然平时很吵,但起范儿了的时候就是不一样。室内音乐会的氛围组气氛拉满了,livehouse永远能带给人感动,真的绝了,就是能笑着看到眼泪掉下来,到最后都嗨了,就变成全场大蹦迪啊哈哈。再就业男团还是想尽己所能地去帮助支持这些本土乐队,真诚地想保住音乐的火苗,因为他们曾经经历过,知道坚持下去太难了。彼此之间的感受,回忆,情绪,那种共鸣,才是真正的意义,我真的不能再同意了。
Allen千年老二的魔咒笑死我了,刻进骨子里的十五年前。太直接了这血脉压制,玩梗不避讳,是最好的友情。散装结巴中式英语给我笑疯。绿皮火车太有感觉太欢乐了,真的就是几个普通好哥们一块穷游的热闹车厢样子,一起玩一起聊天一起笑,很安逸。有朋友是一件多么好的事情啊。看极光是一场浪漫的等待,虽然没等到哈哈。滑雪好好玩!
学海南歌真的给我笑giugiu了,笑的捶床板子,蚌埠住了,哈哈哈哈哈哈各有各的乱七八糟,最后成品居然超好听,果然是专业能力极强。掰手腕名场面《用力了么》。而且为什么一个石头剪刀布都那么好玩!Aleen脑力输出!远远运气输出!一路嚣张,两个人直接杀穿了导演组。Aleen那个转眼珠子真是经典哈哈哈,再加上大眼特效就更好玩了。
Aleen真的好靠谱,安全感满满当当,能一路上带着虎子。虎子是真能吃啊哈哈!去海南节目组挑事儿的巧思可太有意思了,给Aleen都气笑了,可Allen甚至还会反客为主,反挑拨导演组,虎子倒是不挑食,但Aleen忍不了!不过无视导演组挑拨的团战团魂是真的绝了。
大家都还是照顾虎子的,尤其是Aleen,虽然爱开玩笑,但总是顾虎子情绪,而且有原则,有什么就第一时间安慰,真是暖心啊,而且在虎子是足球小白的前提下,还是决定把球传给他,让他射门,真是神仙友情了。
跟琼中女足那个小男孩的边框球!怎能如此戏剧性!仿佛抛硬币立住了哈哈哈哈哈,还有那个穿两人进球,感觉看到了中国男足的希望。还有知道踢不过但还是撕掉秘籍卡的那里!高帅!突然有了竞技体育精神!牛!下半场真的认真了。眼中的清澈和热烈,永远不能丢!这才是正的三观!快乐足球,格局打开了!
极地馆好好玩,动物们好治愈,大白鲸真的最治愈。海上日出真的超美啊,我也是见过的,给人力量。
生哥好帅真的,真的是太有成熟的那种魅力了。恐高的生哥面对跳伞,对想对嘘嘘求婚的虎子说,「你跳我就跳,你想要我帮你做什么,让那件事情更加重要,都可以」。真的是哥哥啊。哇靠但是跳伞真的好恐怖,那个云层,就是我看视频都会恐怖的程度,远远的反应简直是我本人。但是如果敢跳下去,也是个无比精彩的过程,是让人落泪的勇敢,因为像体验了一场期待已久的自由地美丽地死去。
虎子对路过的粉丝说,我这些年没让你失望吧(得意),这就是爱豆和粉丝的双向奔赴的意义。
惯例演唱会!业务能力杠杠的。跟第一季比真是有钱了,豪华大舞台,运镜也牛上来了,排面,但是我依然喜欢第一季的小破棚呢。那首海上花真的绝了,像海风拂过,每个音符都很温柔,很舒服。睡梦成真~转身浪影汹涌陌红尘~
第一季我说过的我跟王栎鑫同样看法的爱的尽头是黑暗,生哥写成了歌,像是奇妙的回应,「爱本永恒却短暂」「看透世界的荒凉,请你爱自己的模样」。
虎子好有心的浪漫,眼里都带着光,边唱歌边单膝下跪的那一秒,我一起哭了出来,台下兄弟们也都像自己要求婚一样感动一样紧张,Allen本来准备做惊喜搞怪表情,在现场一下就,完了感动了。但是虎子后面太紧张了一秒破功,「嫁给我,做我的女朋。。。不对,嫁给我,做我老婆好吗」边哭边笑说的就是我了。不过制造惊喜却把头纱寄家里我是没想到的哈哈哈。
虎子结束了以后后怕:她主要怕我搞砸,我没有搞成过任何事,后边Allen说,有哥几个助力,不会砸的。Aleen真的很在乎虎子,每句话都有回应啊。
演唱会复盘那里好有爱,超爱看他们聊天,就像我们几个朋友平常聊天一样,团魂Allen,王栎鑫说感谢大家帮我撑伞,Allen说「我们也不是帮你撑伞,王栎鑫,我们就是你的伞」,突然一下王栎鑫愣住了,大家都愣住了,镜头一转,看到他们都红了眼眶,闪出泪光,然后笑了。
所以,到底有多难呢,管他呢,晚安,明天的烦恼就交给明天吧。