有剧透,慎点
这片子是随手点的一部片,看完感觉不好不坏,但没有浪费时间的感觉,所以给三星,如果可以我会给三星半~ 哈哈哈~ 不给四星是因为我看完后有点压抑,可能是比较排斥恶魔在人间的现实吧,现实都那么残忍了,你就不能给电影一个让我痛快的结局吗?
看完全片第一感受就是——表面越正能量的人,内心隐藏的负能量也可能是爆棚的。
本片开头就是俩闺蜜小时候拍的VD片段,后来就转到茜茜是网红的事,然后在便利店偶遇闺蜜,接受闺蜜的邀请参加其订婚派对和之后的脱单派对。 时隔15年,早就物是人非, 每个人都可以有自己全新的生活,为什么艾玛必须一辈子跟茜茜捆绑着?事实也证明芙兰比茜茜更好。 艾玛其实对茜茜是有童年感情的(在小河边和亚历克斯对话时也能感受到她试图调和双方矛盾),所以盛情邀请,但是她没考虑周全,造成了茜茜和她们另一拨人的双边不适。 悲剧从亚历克斯抢茜茜手机录视频被打晕后开始,然后身边小伙伴就开始逐个升天的故事。
说实话后半部分全程我没什么爽点,因为觉得她们顶多就是嘴欠,也没做啥十恶不赦的事,罪不至死,倒是逐渐对于那些控制不住自己情绪和行为的人感到了恐惧,告诫自己,一定要远离他们。
在现实,各有各的性格,合不来就不合,圈子也不要强融,也不是所有矛盾都能够调和,只要没有交集,某种程度上说,矛盾也就不存在,各自过着各自的生活也挺好。
片中血腥镜头的效果还是挺不错的,飙血爆头666 ,某些相互呼应的部分倒也是蛮给我惊喜,比如撞到了袋鼠,她们说要人道主义,呼应是茜茜对芙兰说,她也要人道主义。
© 本文版权归作者 睡眼朦胧丶 所有,任何形式转载请联系作者。