三体

人类从始至终都是一场幸运,没有遭遇过变故,如果遭遇变故呢?会不会就此灭亡?三体人和人类唯一的不同就是这里了,人类是幸运的有宜居的家园,但是还是在破坏它,但是三体人也不一定啊,就是一群更高级的生物罢了,有思想就会有缺陷。 物理学从来没有存在过,物理无关于时间与空间的理论基础遭到了质疑,实验没有做出来已经有人知道了结果,没有规律的结果,足以逼疯一个信奉科学并为之奋斗的科学家。信仰不完美了,并且是自己最亲近的人摧毁掉的,太绝望了。 农场主与火鸡,射手和靶子上的二维生物,有一个火鸡科学家具有预见性,因为他的飞刃对他们造成了威胁。 怎么说那个科学边界组织就像一个邪教传教,给科学家们传递他们只是一个火鸡科学家的观念让他们只要碰到科学无法解释的现象就想到这个世界是被控制的,尤其是每个领域的顶尖科学家更是容易被洗脑,会产生无穷无尽的恐惧。 恐惧来自于想象,而物理是探究真理的,真理是要实践的,不能靠想象。 怎么影视剧中的记者都那么讨厌呢? 叶文洁啊,真的是有着可怜的经历啊,早期上面的话真是是够冠冕堂皇的啧,但是也是相当厉害的,靠自己一个人的力量同高等文明进行交流,有点反人类的意思。可怜又可恨,三体是帮你呢还是害你呢?思想好单纯的,还有点恩将仇报,真的是够了。物种平等主义是好的但是毁灭人类就是破坏了你的主义了,真的是有够理想的。 开始玩三体游戏,开始探索另一个行星的奥秘,所以说三体和地球都是渺小的,对于宇宙来说都是微不足道的,他们那个游戏是三体的初始版本喽,他们发展到我们不能想象到的未来了?寻找新家园的三体人盯上了地球,让一些人感同身受他们的痛苦,并且一步一步让人类知道他们的别无选择,这就不是卖惨,让人类同情他们的遭遇并逐渐接受他们,让他们的高级文明去改造甚至于毁灭人类。人类是有自己的缺点,但不至于让他们去操控,三体是厉害的两个质子,阻止人类科技发展,一个是杨冬一个是汪淼。 古筝行动牛逼了 虫子从来没有被真正的战胜过!