蚁人:新希望&侠盗一号&……

蚁人3看完了,感觉就是,boring,非常的无聊,平平淡淡,没什么起伏,无聊透顶 全篇故作悬念,像是Janet对量子领域生活的讳莫如深,Janet初见量子生物的紧张氛围,scott在喝悟汁前的气氛,都非常紧张让人感觉前面必有恶战,结果是虚晃一枪,马上就让人感觉就这?开篇Janet用一个复杂的手法打开了一道门,结果里面是酒吧,还TM是露天的,结尾Scott和hope仿佛被困在量子空间,俩人非常伤感,就那种经典的下一秒要挂了一样的互相表白拥抱相视一笑,然后马上回家的门就开了。总之这种反转不会让人觉得惊喜,只会觉得浪费感情 征服者康渲染的非常牛逼,但实际上菜的一逼,这个毁灭了无数宇宙,漫威本阶段最终BOSS,弱的让人无话可说,而且没有作为一个反派最重要的东西,逼格。有点什么事就大惊失色,看似运筹帷幄实际啥也控制不了,身为征服者,耕耘量子领域数十年,结果一个兵没收服,手下全是自己的造物,帝国之下反抗军不计其数,而反抗军呢,更是搞笑,开篇被康的手下虐的像小鸡仔,中段被Cassie嘴炮几句就开始反抗,这个时候非常勇猛,打得康的军队节节败退,士气大振,然后康加入了战场,他们迅速的掉头就跑,康就站在他们的逃跑队伍中随手放炮,结尾康被灭了以后,他们站在康帝国的废墟上像是打了胜仗一样欢天喜地 蚁人的女儿间歇性圣光普照,也不知道她帮助别人的标准是什么,全篇到处喊dad,作为超级英雄二代,她的超能力倒是很厉害,嘴炮无敌,只要她开口,没有洗脑不了的人,而且,这个演员与Amber长得简直了!像个双胞胎! 蚁人全篇都在喊Cassie!my daughter!在动力核心里hope喊破喉咙他也听不见,女儿说的倒是听的很清楚,全篇有数次我觉得蚁人不与Cassie来个倾情深吻不合适,对不起拥抱的氛围 其他的,hank的蚂蚁非常厉害,发展出了自己的文明,还不忘他这个旧主人,进化出了一口铁牙,咬坏了康的战衣,Janet神神叨叨,貌似很厉害很有故事很有计划,实际是个站桩花瓶,hope打酱油,负责biubiu 总之,无聊,乏善可陈,没有优点,视觉不突出,音乐没印象,想象力也就那样,量子领域像是某个外星球,量子生物也和黑衣人、星战、星际迷航里的外星人没什么区别,总体三颗星