主角的存在主义&马宏的破碎感

真的很好看!节奏特别快一点也不拖拉,这季涉及到了更多主角们的哲学,而Michael则是一个彻底的存在主义者。当sara问他do you believe in this时,他说I choose to have faith。也涉及justice的主题,其中他提出is it worth it so many people died because I want to save my brother,经典电车难题。他在confession中承认自己一直相信the end justify the means. But does it really? 不过michael确实是个很有同情心的人,换做正常罪犯早见佛杀佛了
还有没想到本来看一部犯罪悬疑剧竟然疯狂迷恋上马宏🤦♀️看完后晚上竟然梦到他,(梦女实锤..)真的对这种脑袋灵活聪明 智商和michael匹敌甚至超过 冷静中带着歇斯底里的疯狂 办案残酷无情不惜一切要达到目的 但面对家人 唯一的软肋时的温柔 强大却透露出破碎感 矛盾而有张力的性格完全没有抵抗力 特别戳到我的一幕就是在酒店抓到sara后 sara劝导他 正好他药瘾犯了后的手抖 以及之后和sarah一句谈心透露出自己被迫杀人的无力感 真的感叹fichtner好会演…导致看完后马宏这个形象在我脑海里反复浮现 后劲很大 再花痴几句 马宏的棱角也太好看了 挺拔的鼻子 饱满的额头 尖利分明的下巴 碧蓝的眼睛和薄唇 看完他我才知道什么叫熟男的魅力😭什么叫男人还是老的香

© 本文版权归作者 乌龙茶圆 所有,任何形式转载请联系作者。