无剧透影评 个人观影评价 会出现预告里的小点(放心食用)

在评价前给大家一点点小tips:大家不要看一些人的评价打了一分或者一些带有恶意的评价,就错过了这部很好的电影,值得去看!如果当地影院有iMax厅可以去看(个人觉得iMax观影效果会很好,首先它的屏幕会比其他厅大一些可能会看的更全,音响等会更好)。不用害怕对这段历史不了解从而看不懂的问题,本人也了解不多,只知道一些片段,不用担心,没有障碍(今天官博也发了时间线大家也可以在观影前去官博了解一下,可能会清楚更多)。还有在这部电影发生地点在上海,会有上海话,因为是抗日时期 也会有一些日语,说得很标准不会出戏。放心去电影院观看吧!!!
看完电影,周围做了很多50+的叔叔阿姨们,就问了问他们看完的感受,他们大多是程耳导演或者梁朝伟先生的影迷,在春节期间走进电影院来观看!他们的评价都很不错,表示看得很过瘾!他们大多都只认识电影中的资历深的演员例如梁朝伟先生等等,我在看电影的时候听到旁边的叔叔阿姨在交流,指着荧幕中的王一博说这个年轻演员演的不错!(小tips➕1:大家不要被一些别有用心的人带了节奏,这里面的演员都很优秀,不会出戏,没有像那些人说的那样。可以放心观看。借用王一博自己说的:不喜欢的他的人可以来影院看他挨打,打得真的很惨。喜欢他的人可以来影院看他的表演)
电影开始你可能会有所疑惑,但你不必担心,这是导演的手法,导演的习惯 这么做一定是有他的用意,看到后面会豁然开朗的。
真的很精彩,一些场景的运用,回味无穷!程耳导演的水平无懈可击,是独特的味道,你需要认真观看前半部分,与电影的后面结合起来,就可以体会到影片的细节与美丽。看完坐在地铁上久久不能平复自己的心情,不仅在脑海中重新梳理整部影片,还在品味电影中的空镜美学 导演的用意,当然也还有演员的出色表演!梁先生和周迅老师的出色表演,影帝影后级别的根本无需多说,在这部电影中每位演员扮演的角色都非常符合影片的需要。最让喜欢的是王一博的角色,他和梁先生的打戏,看完只能说震憾、精彩。还有很多出色片段(导演反复提到不要剧透在这里就不剧透啦,等待大家自己去影院观看吧!)总而言之全体团员都很出色,梁朝伟先生 王一博 王传君 周迅 黄磊 森博之 大鹏 江疏影 张婧仪等等都非常优秀。大家一定要静下心来观看,来看出导演的用意!强烈推荐!!!!
希望大家可以仔细品味,没有一个镜头是多余的。导演此次还采用了地表最强的摄影机,看完真过瘾!
举个例子:看这部电影就像在做语文考试中的阅读题,看完文章(电影)你有自己的理解,用文字(演员、画面)的表达方式等等去理解作者(导演及电影)的用意。当你看到参考答案(专业人士的点评)的时候,你会发现原来这句话 这个描写(画面 神态等)还会表达这样的情绪,在老师(与别人交流)给你讲解释,你会更有体会作者(导演)的思想感情以及他写作(拍摄)手法的运用
非常不错的电影,五星推荐大家去观看!