无名

无名真的是一部非常值得大众去观赏的电影作品。以前看电影看完就只是看完了,没有任何余韵,无名是那种能让你吃上一顿高级中式餐厅饭的味道,简直回味无穷,跳脱出以往中国电影的死水,非线性叙事,前期扑朔迷离,后期剧情闪回,呼应前文,前期的迷雾在后期都会拨云见日,不会觉得乱,只要你认真看就能看懂,每一个镜头都有用,场景人物被描写的淋漓尽致。 导演认为要尊重每一位观众,每一位观众都不应该被低估,而且要用真心交换真心,在这部电影中也能感受到无名整个剧组的用心,他的场景 道具 音效等等就是很直观具有冲击力的美,以及故事情节的穿插 剪辑都是出乎意料震人心魄的。 各位演员在这部电影中相当出色,梁朝伟周迅真的就是每个毛孔都在演戏,他们就是看着对方,瞳孔的颤动就会让你感觉在他们的眼中发生了海啸,冰山百米下岩浆在翻滚,两位的肌肉控制 情感都是让人感叹的。王一博非常令人意外,眼神感情台词动作等处理的非常好,可以接的住梁朝伟的戏,在这部电影中王一博的台词多是上海话日本话,即使是河南人,台词经过学习之后打磨的很好,不只是会讲,感情注入的也非常不错。还有在预告片中梁朝伟和王一博的打戏,看的真的血脉偾张,同场人都倒抽口气,能让观众直接看到感受到的暴力美学。 撇开任何滤镜和有色眼镜,这部作品真的给现在中国电影注入了新的生命力活力,完全可以让荧幕前的你们感到惊喜与意外,片尾曲在观影后感受到的是那些年无名无姓的人们的诉说与期盼,所以,不妨再等一等,隧道尽头终有光。