想说

很多人说是粉丝尬吹,不过现在确实舆论两边倒相信也有很多路人被带节奏。为什么粉丝觉得好看因为他们都是在全身心投入去抓捕每个度细节,当然也包括很多路人对待电影的严谨态所以他们觉得剧情是紧凑的,前后是有关联的,让他们能在复杂的剧情里把它们串联起来。我刚看完,认为如果前面剧情有错过的部分或没看到的部分,对于最后的结局交代一定会大打折扣,我想这也是很多人看不懂的原因。无论作为一名粉丝还是观影者,我认为只要你去看了并且是认真的,对无名肯定会有改观,包括对于演员的改观,没有像网上说的那么差劲。
我不是专业人士,我很喜欢程耳导演叙述的方式和画面音效,让我能切身实际感受到剧情的发展和人物性格的迥异,很喜欢整体呈现的画风效果,在观影中有不断反转并且最后恍然大悟,看起来很爽,很多人说剧情稀碎看不懂,那我想,为什么别人能看懂你看不懂?是观影时候的遗漏还是压根没用心在看?批评是一回事,尬黑恶评又是另一回事,人身攻击和偏见又是另一回事。所以也别没看过电影就先下结论。
作为粉丝我看见了王一博的进步,但是或许对比其他老戏骨也存在需要进步的地方,大过年的没有必要吵的不可开交。因为有些恶评已经上升人身攻击,有些骂的我觉得就算不作为粉丝也是看不下去的程度。
最后,仅代表个人意见
自认为网上的评论参考意见不大,一千个读者有一千个哈姆雷特,个人对于电影的评价也各有千秋,尤其是像无名目前来说争议很大的电影,建议自己去看看,做出自己最公正的评价,不要被尬黑和尬吹影响自己的判断。