好电影无名

1.导演说的尊重观众 我觉得他狠狠做到了!甚至可以说是做到极致!看无名就好像在和导演玩解谜游戏 猜到剧情的时候非常惊喜非常激动 原来自己和导演不谋而合 没猜到的地方就想赶紧往下看 到底发生了什么
也许一开始你会想“这里是什么意思呀 这是要做什么” 但你看到最后 一定要看到最后!你就会发现导演把每一个镜头每一个场景都解释了 不是那种很难get到的细节 而是只要你看了就一定会明白的细节!
2.这是我第一次在电影院看梁朝伟和周迅 真的是那句话“不愧是影帝影后” 他们的对手戏不多 面对面的台词也不多 但是情绪拿捏得特别特别好!就是我一下子被感染一下子哭了的那种 我想 如何让观众也能感受到一个角色的内心呢 用他们二位的表演来说就是:沉默的崩溃才是最强有力的
3.我也是第一次在电影院看王一博 在看无名的时候 我真真实实地感受着叶先生这个人 终于懂得程耳导演为什么说“王一博这个角色没有其他任何人选 就是只见了他一个 然后也就确定 就是他”了 凌厉 邪魅 愤怒 还有疯狂 我提一下他和张婧仪的对手戏吧 那个我印象很深很深!洗手间的对手戏是先前导演和演员们都提到的情节 但我看完还是非常意想不到 他们的眼神真的绝了!我确实是觉得叶先生是更爱方小姐的 虽然是婚约 可他表现出来的爱不仅仅只是一个必须要履行的义务那么简单 大家很直白地就能感受到叶先生的感情 难过的时候 他眼里的血丝很红很红 杀人的时候 他的眼白占据了空间很大 很压抑很可怕 眼睛会说话这一点很重要
4.在更好的厅比如IMAX厅看无名一定是不二选择!影院的设备会把声音都放大很多倍 雨滴声 枪声 拳头声 碎裂声 很刺激很真实!就好像在我耳边发出来的一样 所以更好的厅一定会给大家更声临其境的感觉 更强的观影体验
无名不仅仅是要呈现那个时代的无名者的故事 电影本身就是一场盛宴 去影院感受程耳导演的镜头美学 感受电影带来的极致体验吧