如果下辈子我是男人,一定要玩弄你的感情

什么都不说了。两个场景让我记忆深刻。
被妻子发现出了轨的男人,在结婚纪念日胡吃海喝老婆做的毒饭时被要求重复结婚时所说的话,他望着她的眼睛,一字一句的说:我爱你。从今往后,你要相信,我只爱你。
打开保险柜那么多女人的痕迹,一个女人的照片背后写着“她要我跟她回家。又要送出一套房子了”,coco的照片后面写着“我还没和空姐谈过恋爱呢,是种什么感觉”,影片开头他送房子给coco说“以后受委屈了还有个自己的去处”时的温情荡然无存。
影片最后是他们结婚时的场景,他望着她的眼睛,一字一句的说:我爱你。从今往后,你要相信,我只爱你。
电影一开始就说了:
"男人回家就象孩子"
一个孩子很顽皮,爱总觉得不够,时常去寻找新鲜.
那个夏天我做第三者同时也有自己男友的时候,我真的真的不觉得自己不道德,因为我不要求他任何不属于我的时间,不主动跟他联系,不过问他和女友的事情,不指望他分手,不发生实质的关系,连把他踞为已有的念头都没有。我只是迷恋跟他在一起的感觉,明明知道那不是一条正道,却忍不住一次一次去见他。直到他女友的短信直接发到我手机上:“我是他的女友,以一个女人的身份跟你说几句话。我们之间的第三者不只你一个,你是他唯一承认的一个。我的朋友和父母都劝我不要跟他在一起,但是我已经没有退路。他家家境不好,我像照顾儿子一样的照顾他,他的衣服、鞋子、袜子、手机全是我给他买的,他却只是一个自私而一无是处的男人,总以为他玩累了回来我会依然在风雨中等他。我们带对方去见每一个亲戚朋友,虽然没有钱,他给我买了一个钻石戒指作为订婚礼物,他每天都抱着我说最爱的还是我,他说他还没玩够,要我再给一个月的时间给他,一个月后他会乖乖回到我身边。”
分明,这个男人在前不久带她回家探望自己奶奶的时候怕我觉得委屈对我说“宝贝,我爱你,我最爱的是你。”
。。。 。。。
自那以后,到真的在一起了,真的成了彼此的男女朋友,他说,其实我那时候骗的是另外一个人,我最爱的是你。我并没有开心而是一阵难过泛起,我真的分不清楚是谁被骗了。
电影一开始就说了:
"男人回家就象孩子"
一个孩子很顽皮,爱总觉得不够,时常去寻找新鲜.
。。。 。。。