“因为你 久违的让我感到了心动”

“因为你 久违的让我感到了心动”啊啊啊啊啊啊啊这是我2023年听到的最心动的告白了吧!!现实世界应该不存在像作家nim这样的男人so sad……
这剧吧其实就是鼓励大家通过表达内心真实的诉求,去寻找那个真的爱你的人。毕竟真的爱你的人会尊重且尽量满足你的需求,毕竟sex也是love的一部分嘛~
双女主线的故事都挺好的。孙线就是离开不够爱你的人,遇到被呵护被满足的爱情。作家nim要寻找的东西我真的一眼看穿,然后真的满眼都是珍惜(/∇\*) 深情高大版的宋在临?
李线的故事从她要做手术我就猜到了后面的剧情哈哈哈哈哈哈太社死了(/∇\*)还好车医生也是很不错的人。我很佩服李姐的是她真的很有原则,虽然说是在找炮友,准确的说是在找稳定的sex partner,并不是什么滥交关系,要求对方没有疾病没有犯罪史没有老婆女友等等,尊重且满足彼此的x习惯,我觉得也挺好的,就是那种只谈下半身的感情,不涉及上半身(那些恋人之间互相需要在意的纪念日啊、生活习惯、忌口什么的),虽然并不是完整的恋爱关系,但是寻求到志同道合的伙伴确实也不错。而且李姐的原则是既然说好了炮友关系就绝对不能越线,有一方越线了(动了感情)就结束关系。不管动情的是对方,还是她自己……但后来还是变成了爱情,毕竟女人不是下半身动物,遇到好男人肯定会心动的,而且我能理解特别是在生病的时候嘘寒问暖的男人!就万幸她遇到的那个人也跟她一样。电视剧果然是HE啊,真好!PS:我对李姐的演员印象很好,我前天刚看了《7日罗曼史2》哈哈有点缘分
本来只想写点短评的,结果感慨有点多了。毕竟也算是让我小小的思考了一下,打开了一点点新世界的大门?
还有我整部剧都在感慨,果然是万恶的资本主义发达国家啊!当我们还在鼓励三胎的时候,他们已经在追求单身女性x生活的质量了233真是万恶啊!
另外,这剧有什么等级划分吗?最开头和第五集中间有一段尺度真的蛮大的,建议自己一个人看!和别人看的话可能会尴尬……两位女主就是贡献了缠绵的吻戏,她俩尺度还行其实。
就酱。祝各位观影愉快。