点燃我温暖你

看过了来评的🌟 好看s了👀 我第一次剧播完我感觉很空荡 很舍不得 开始看小点然是在dy刷到 🤔感觉很不错 就看了 真的很好 我很爱 😍直接上头了 命韵峋环之间的救赎 他们的爱 永远很让我为他俩感动 这部剧不只是单单的甜偶剧 剧真的很用心 朱韵🐷很勇敢 她不是恋爱脑 她的爱永远拿的出手💫她的勇敢是我们都做不到的 她有自己想做的事 有自己想保护的人 为了爱她可以奋不顾身 她不仅是公主她还是位骑士 李峋永远是那个自信发光的少年 公主出现在他灰暗的世界里 公主是他生活里的一道光🌠他的爱在细节 是克制 只要公主想要做的事 在他这里都会实现 公主可以在李峋面前做最真实开心的自己🐽在公主面前他可以有柔软的一面 他们互相温暖着💗他们是双向救赎[爱你]大一除夕夜那天 李峋在公主家附近租了宾馆 公主不顾的跑去见他 那时的公主像公主一样去追随自己的爱情 李峋送给朱韵了一条👗说 “公主就是要穿裙子才对”真的很感动 公主帮李峋修好了打火机 那晚他为她放了🎆他们一起度过了一个浪漫又充满爱的除夕[月亮]公主穿着李峋送她的公主裙跑去湖边表白 这个也很戳我 她跑起来真的很爱 那一刻谁都没有她勇敢 “李峋 你选我吧 我绝不背叛你”他们好幸福呀 他们以前创立了 LP 那是他们的梦想 在他们最相爱的时候 李峋入狱 他们在雪地里说过 “背叛的人下地狱 ”李峋说那你就当我背叛了吧 公主哭了 李峋在说这句话的时候心得有多痛啊 他为了公主不受伤害 他说了伤害公主的话 把她推开 但公主远比他想象的还要爱他 公主抑郁了 因为一个关于李峋的梦 她才活下来了 李峋对她得多重要啊😭出狱后 公主得知LP被霸占 放弃国外的优厚生活 选着留下来和李峋一起创业 他说过很多做过很多伤害公主的话 公主哭过 但她没有离开 公主知道自己想要什么 她很勇敢 也很爱他 还有一个巴掌一个拥抱 我真的很哭😭公主很自责当初没有拦下李峋 她也很害怕他再做出傻事 她不想再失去他了 李峋抱住了她 这一抱直接秒爆了那些话 公主真的很需要 三年了😭三年后李峋又送给公主了一条公主裙 这个真的很浪漫 李峋你是会的😜 公主妈妈还是不同意他们在一起 这次公主还是坚定的选择和李峋在一起🐽好爱公主😻他们结婚了 李峋给公主买了别墅💒👩❤👨这部剧真的对我来说很有意义 也很用心 开始是朱韵的视角 最后李峋的走马灯的视角 很对应真的用心 还原了小说很多细节 感谢小点燃幕后台前的每个人和每个演员 真的很好看 很棒 👍很爱两位主演 人物塑造的很用心很棒🐾谢谢陪伴了我的11月 在这个冬天有小点燃陪伴我们不再感到冷了🔥与👗 永不谢幕💌会重刷的🍭记住我为小点燃疯狂的时刻 陪我度过了一段网课时期💫爱你我的燃子🎆🌠🌷