我觉得很好看

或许有一些人带着偏见去看任嘉伦和白鹿, 所以觉得他们不好看 ,又或者演技不好。觉得他们不好看的,可以反思一下,你自己是什么神仙颜值嘛,没必要为了黑而黑吧。关于这部剧我觉得他们的演技很好,年少的十一和长大的十一都被诠释的很好,而且这部剧就是一个比较平淡且细水长流的剧,没有什么狗血的误会,也没有什么第三者的陷害,从头至尾就只是小南辰王对于家国的情怀,和南辰王军以及一群徒弟之间的感情而已,有的人又讲什么军事领域了,我承认这些我不了解,但这部剧我看到了就是很治愈的感情,每个徒弟之间的包容和温暖,还有南萧皇帝爱人才重用人才的惜才之情,还有龙亢书院桓愈和学子们对知识的恳求,有的人说不理解周生辰和十一的感情,我只能说,我看到的是十一从少时就听闻周生辰的赫赫战功,再到拜师之后师傅与同门对她的爱护,周生辰对十一点每个举动都是发乎情止乎礼的。他们之间的感情很复杂,周生辰因为从小抚养他长大的皇兄而忠诚于皇室,所以他不能反,而十一因为太后令人散播的谣言,她不能抗旨不嫁,她维护的小南辰王的名誉,也是整个王军的名义,我不觉得这部剧有什么不好,也许是有些人疯狂抠的战乱细节,但大体上都是没问题的。包括刘子行这个反派人物,他有野心,懂得蛰伏,但最后真正留下的也只是从小被欺压,和对十一点执念而已。每个人物形象在我眼里也都很立体丰满。有人觉得两位演员演技不好,但看了原著的我认为,他们演出了真正的周生辰与漼时宜,至于某些带着偏见看剧的人,真的没必要为了黑而黑。