谢谢你医生~温情(1-3集)

在电视上(央八)追了谢谢你医生1-3集,⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 推荐 说实话,真的很久很久没有在电视上这样追过剧了,真的是很不错的一部剧,满满的泪点,却还夹扎着很多的温情。 首先,杨幂饰演的肖砚和乔振宇饰演的未婚夫那段真的像极了爱情,也像极了生活。未婚夫是个孤儿,这个世界或许只有肖砚记得他了吧,他们两个人从相识相知到相爱,为了共同的理想,一起去做了无国界医生,明明就要成功求婚了,未婚夫却因为战争去世了,这样我们不得不想到,也许爱情真的应该把握当下,因为谁都不知道下一秒会是什么[泪] 其次,是游本昌和奚美娟演的那对老年夫妻,那真的就是我们所追求的爱情,相扶到老,所以奶奶刚开始一直希望保守治疗,就是怕万一爷爷下不了手术台怎么办,那里的纠结正是我们生活中会真真切切体验到的,所以特别入戏。最让人泪点大发的是。爷爷好不容易就快要好了。结果却因为意外身故,可能会有人觉得有点戏剧性,可是这,真的就是生活,一件事情本身是走向好的方向,意外确先来了。 接着,就是王晴的故事。生活中,我们可能最难理解的就是情感这个东西吧,在这个故事里,不得不感慨,母爱真的好伟大,每一个母亲都是冒着生命危险生下了我们,我们有什么理由不好好活着呢!我们可以特别的理解王晴父母劝说她打掉孩子的话语,每个父母首先最爱的就是自己的孩子,所以也可以特别理解王晴哪怕牺牲自己的生命也要留下这个孩子的想法。 最后。我想说的是,这个剧真的真真切切还原了现实生活。现实生活中最真挚的爱。不论是医生与患者之间,还是医生与家属之间,甚至是患者与家属之间,让我真的感觉谢谢你医生就是身边,桐山医院的一切都是真实存在的,或许他们真的在另一个次元中存在着。 继续追,真的好多惊喜。