致敬外交官

非常抱歉来迟了 本来打算国庆按时去看小凯的电影 结果赶上疫情 现在来赴约啦!![泪][泪]

电影真的爆炸好看!
之前学习的时候就了解过中国在巴黎和会外交上的历史 对当时的顾维钧和陆征祥作为外交官在国际谈判上的难处深受震撼 第一次有了对“只有国家富强才能在国际上有话语权”的认知 感受到了外交官的伟大
这次小凯在万里归途里也是演绎外交官这个角色 非常非常有兴趣 也抱着好奇心去看了 很值得!就是说 全程眼泪没有止过
电影中的几次爆炸真的很突然!实属被吓到了 战争太可怕了( 对现在处在一个和平时代表示非常感谢祖国)战争,意味着家破人亡 政局不稳 无绝对安全之说 对白婳在对待丈夫章宁的牺牲而沉稳冷静感到敬佩 对宗大伟视死如归 永远尊敬祖国 立场坚定的精神深受赞叹 对成朗一路的成长和最后敢于奋力一搏举起相机的举动而感动 更是对祖国“绝不放弃任何一个中国人,带中国人安全回家”而自豪 对我国“坚持以人民为中心的发展思想”又有了更深入的见解 (平时为了通过应试教育而反复背诵的知识,通过电影加以深华,感谢万里归途)
“此生不悔入华夏 来世仍做中国人” 对自己深处在中国而自豪 对自己身为一个中国人而自豪 感谢祖国🇨🇳 “为中华之崛起而读书” !
当然 最重要的小凯!!!
演技真的up up up 好帅好帅好帅好帅!!!之前在《万里归途》同名曲的MV里看到成朗举起相机的那一刻 大破防!今天更是泪如雨下 真真好爱他 作为一个小螃蟹真的好幸福 今天看到一个评论“王俊凯真的在影视歌方面面面俱到” 很开心很开心 希望小凯好好唱歌 好好演戏 永远支持你 做王俊凯迷💙💙💙💙

是属于“王俊凯”的

大破防!!

© 本文版权归作者 你是我的巡洋舰 所有,任何形式转载请联系作者。