万里归途,我们回家!超级好看

开篇还是那句话,影评纯主观,如果您和我的观影感受不一致,请务必以您的感受为准。 我很庆幸把握住了可能是近期唯一一次看电影的机会,今天这部万里归途湖南有点映场。 我先下结论。这部片我打了五星,是因为最高只有五颗星。 除了题材,本文我一个字都不会透露剧情。 这部片的题材是撤侨。 因为就和它的题材一样,没感受过没经历过,不管别人怎么说,你其实都是很难体会到的。就像很多人无法理解为什么那些从海外撤侨回来的人看到五星红旗会激动的哭。 在看它之前,说实话我是没抱太大希望的,毕竟这种题材,看起来不像能大火的样子。但是整部剧的制作非常精良,第一次更加了解了外交官这个职业,他们经验丰富,不畏生死,简直太可了,希望大家都可以去看看,毕竟每个人的观点不同,感受不同 事实证明,意料之外的才叫惊喜。张译不愧是影帝,没想到王俊凯演技也很好,未来可期哈!这部电影既有笑点又有泪点,真的很好 剧情也很牛,全程沉浸谁懂啊!影片结束到出片尾字幕后,全场观众没人起身,是电影院的工作人员进来收拾东西才把观众赶走的。最后的彩蛋也超可的 所以这种难以言喻的震撼感大概率不是我一个人的自作多情。 我也恳请我们的电影人,都应该来看一看这部电影,看清楚了,电影应该怎么拍。特别是那些对主旋律题材电影戴着有色眼镜的人,都来看一看,主旋律电影,同样可以很出色,甚至更好。 我不敢说这部片一定是今年最佳,但就我自己而言,这部就是今年到目前为止的国产片最佳,没有之一。 我毫不吝惜我的赞美,因为我相信用心拍电影的人,一定会得到票房和口碑的全面认可。 万里归途,欢迎回家。