每期之后的三两话

一公结束:
跟第一季比有点失望呢…当时可期待第二季了…不仅整体水平比第一季差点 而且女cv们也明显比男cv们强 一强一弱的搭配甚至比两个差不多水平的更带来割裂感和不适感。希望后面几期回到棚里会越来越好吧!
第3期之后 二公一半:
虽然做得好的地方需要肯定和表扬 但拜托不要都是夸夸团呀,大家还是更想看到上一季那样专业的点评和专业的配音知识滴 毕竟咱到底是个配音节目啊,就算是上一季不太招人喜欢的死丫头 那也是句句在专业上啊😮💨唉加油加油呀!
ps:之前一公的时候 只感觉节目组选片不太合适 虽说声优都是怪物但人家也不是善口技者🤔怎么可能跨度太大的大叔老爷爷都完美驾驭呢 看完这期 我悟了💡还有一个很大原因是人太少了 不仅每个人都身兼数职而且不太合适的也只能硬上 造成最终结果不尽人意。
🙋🏻还有一点小不解❔一公时没看到糖排 以为是都不太合适所以没上 但在看第三期老赵那期《下一个是谁》时看到弹幕说后面背景里糖排和段姐姐在排天官赐福??所以一公时是删了嘛??因为dm??有没有了解的集美科普下谢谢哈🙏

二公结束:
首先 解惑了 一公删了天宝二公删了天官(糖排实惨)
我等杰大那句“鸡蛋里挑骨头”的专业点评等了四期呜呜呜这才是我们想看的。不知道dk是不是为了贴于和伟本人声线,配音时真的感觉声音有些虚 配得不是很好。
下面隆重介绍本季宝藏——马洋👏🏻之前完全不认识没听过 可能因为他是沪圈我又不咋玩游戏,但这几次舞台完全圈粉啊 实力好强 社恐时又可可爱爱哈哈哈世另我。
他和陈奕雯小姐姐的《咏梅》我心中本场最佳 单说配音绝对第一 可能表演上没达到满分,但这才是我们看这个节目的初衷呀。而且我发现之前总说老赵dk配大号 但马洋的老年音非常ok呀 配的师父一点不出戏 又惊喜到我了。本来以为最后的招牌台柱会是他俩中一个呢(没有说老赵不好的意思哈~恭喜老赵啦)。
第5期之后 三公一半(迪士尼):
继“我和黄晓明只能有一个觉得黄晓明帅”之后“我和边大只能哭一个”😂(应该是超能陆战队那个片段 镜头一切 我就把纸巾放下了…hhh)。《冰雪奇缘》单说配音感觉是四场里几乎最差的但分最高,可能现场效果和表演真的很加分吧以及ip加成。
感觉dk这场终于找到适合自己的了,比前几期都要好。还有把马洋牛逼给我打在公屏上!真·可大可小!《无敌破坏王2》里配的也不错,是不是“马老师”都这么好用哈哈哈。
赵岭老师👍🏽我的互联网嘴替👍🏽
第6期之后 三公结束(皮克斯):
《玩具总动员》<《玩具总动员3》≈《寻梦环游记》。之前看动画电影不多 看完这几个舞台 成功种草《玩具总动员》系列 马上看!
么么也好棒 像前几期的洋仔一样也让我们看到了不同的塑造性,不只是少女、萝莉或者疯批、御姐,甚至可以更百变,不愧是藤韵一姐 哈哈哈。还有 恭喜典典 实至名归🍻最后 这季招牌台柱必须有马洋(还有陈奕雯、秦紫翼…不愧中抓圈人均海王)

第8期(詹姆斯·卡梅隆):
前三组都是协役更出彩,《泰坦尼克号》的刘校妤/《阿丽塔:战斗天使》的秦紫翼/《真实的谎言》的柯暮卿。《阿凡达》确实是整体最好的 当之无愧剧目之王,尤其是笑鱼和典典,典典让人惊喜,笑鱼姐姐一如既往稳定发挥 降维打击。以及 终于猜对了一次招牌台柱✌🏼
节目还是很听观众意见的,哪里不好立刻改,导师批评和专业点评立马安排,试音也有了。但最好不要再搞男女搭档必须一起了,还是男的试男的女的试女的比较合理,要不然有的组里男的更好有的组里女的更好,不能呈现最好的最终舞台。
久闻赵路老师大名第一次见哈哈哈哈不愧是爹咪斯哈斯哈 专业也好棒 逻辑清晰 处处说到点上 翅膀给你掰断不要走啦。
第9期&第10期:
1)为什么!为什么!为什么最后一期了才给我熟悉的味道 e09上那期我反复观看啊!你终于知道我们真正想看的是什么了!
2)马老师和笑鱼姐姐真的有神的感觉,尤其笑鱼姐姐试音时没有混音也很厉害 不怒自威。
3)dk最后一期终于支棱起来了。
4)我已经替节目组想好第三季赛制了🐶可以导师带队pk或者公司工作室厂牌pk(729边工光合领声音熊海天藤韵北斗翼之声…都给我上)再加一队自由人,还是得竞赛竞争才能优劣淘汰,用图大的话来说“卷是生产力”。
完结撒花🎉我原谅节目组了我又开始期待第三季了。(最后dream一个去现场🥹