纠结的评分&评语

剧本身就三星吧,因为副cp太对我口了,还有叶广小狗狗额外加一星。 ①剧情和书里面的人设和故事差蛮多的,先看了小说的人可能会有比较大的障碍(比如我,看了两集之后只能对自己说,当全新的剧来看吧!剧里面的故事也感觉有头没尾,故事没有主线,一切情况好像是为了让cp们在一起而发生的,学习,补课,面店,练团,选学生会长这些事情好像只有在有必要的时候突然出现。不过这也是腐剧通病,但在今年日腐有不错表现和水平对比同一导演和编剧的越界和那一天,会觉得这次故事真的可能只有一点五星😿 ②意外喜欢副cp,但篇幅真的很少,主cp还在做好朋友,副cp的进度条都不知道拉哪里去了😂😂😂主cp还没有表白,他们已经在一起了,进度神速

本想多放几张 但他们进度过快 多数场景放不上来
③大家演技都有点青涩,宓导的剧都会有好看的灯光,氛围和动作,但这次感觉碰到了不成熟的演技,导致某些片段就动作非常非常生硬(包括但不限于绑衣服 擦头发 肩膀搽药 拍照机等,最后两集看完了这个感觉更加明显了,感觉像在拍mv,剧本感觉没有好好打磨,很多台词和含义都通过工具人和工具镜头表达,镜头语言太粗浅了! 但吻戏的青涩最后反而有点睛之笔,也是我纠结了很久要怎么评分的点😣 戏外突然有点明白叶广的演员怎么选的了,有比较贴部分hhh挨骂的时候也是委屈小狗狗🐶玩泡泡那段也很可爱!

④音乐一直以来台腐都会有入耳的bgm,这次依然很棒,不轻易放过每一个可以播bgm的机会,但搭配简单的镜头也是让我觉得非常像mv的原因。另外有点遗憾,徐启章的乐队身份好像只有两个作用,多希望音乐可以为他们两位创造更美好的记忆啊!

全员