这玩意除了天天刷屏就是尬

没看多少,从第一集开始,不,从第一个场景开始我就开始吐槽,忍着看完几集直接骂街。
滤镜和特效:特效还是比较用心的,反正这年头没哪家仙侠剧特效特别出众的,看的过去就行。但是滤镜,全剧基本是暖色调,看久了我就好奇你们眼睛不累吗,场景很多不是一团黑就是亮的要死,后期怎么想的啊,色弱还是眼瞎?

配音:不好意思,女主的“小奶音”怎么听都难受,又夹又嗲,说她奶好像也不是完全对,不是很理解挖掘机们的审美
剧情:毫无新意!!又尬又拖沓,开头一个息山神女b格拉满,一看就知道只有我们的宝贝女主——一朵平平无奇的小兰花才能独挑大梁,傻白甜开始身份卑微凄惨但是实际上超级厉害的,而且翻翻傻就能在在众仙子中脱颖而出,让性格孤僻怪异身份地位天差地别男主男二无限心动……你们怎么夸的真香啊,老套俗套到极致好嘛!男主男二身份尊贵,在仙侠剧里反正用来用去几个套路 ,明明天下至尊偏偏在一个小小女子这降智?!感觉就是剧组给虞书欣安排了一个完美女主人设罢了
演技:尬,尬,还是尬!虞书欣之前演的电视剧没几步还不温不火,花钱也捧不红的那一种,代言,综艺,四处宣传才积攒了点人气,她有演技?傻白甜人设演虐剧,基本有个人设大反转,她好像没演出来吧……从头天真+奶声奶气到尾……男主?毫无感觉!真的不理解他为什么能刷屏?
颜值:不辣眼,但也没什么看头。女主尽管有后期的不懈努力但也就那样,反正她在剧里拿的也不是天下第一美人之类的人设,原著好像外貌描写也没啥突出的,不提,反正精修能看。但是!男主的脸真的配不上他让无数天庭少女痴迷的人设好嘛!感觉一般般,看完就忘,没啥特点,顶多算得上五官端正,剧里除了神秘感他有啥特点,而这神秘感也不是针对观众的。。。
道具服装服饰:这个才是我最看不下去的!衣服纱裙素净啥也不是,想仙气飘飘结果仙气也飘没了,不过这个这年头的仙侠剧都彼此彼此了,虽然烂但大家都那样也不值得单独拎出来骂。主要是发饰!苍兰决的发饰承担了我半个月的笑点和道具

你说你投资那么多全都拿来买塑料了是吧,搞个镀金的也不至于一眼看上去就那么烂,这些头饰是来搞笑的吗?

这张,我本来还觉得不错,忽略掉婚服红配绿,这发饰估计是全剧看上去最精细的,正想夸一句不错然后!我看到了扇子
???
这是什么鬼玩意?塑料板上粘了几坨金色和白色玩意?说这是团扇就太对不起中国传统了,我看这款式样子挺像大街上打广告发的小圆扇 (^▽^)

这怎么说也是中国仙侠剧,古代那么厉害嘛,这玩意是跑去欧洲进口的嘛
别和我说这玩意背景架空,再架空也不能直接撕开时间空间裂缝结合,我还是第一次在仙侠剧里看到如此“别具一格”的房间

《东方幻想爱情童话》
原来是童话啊(˵¯͒〰¯͒˵)
挖掘(决)机:挖掘机技术哪家强,苍兰决洗脑能力全网top1。别家乱舞的都是真爱粉,苍兰决乱舞的都是路人粉。黑苍兰决的都是嫉妒拉踩,为什么苍兰决被黑?因为决子太火了☺狠狠被无语到了。说她们营销吧,她们又阴阳怪气

嗯嗯其他剧上热搜可以说是营销,苍兰决上热搜就不可以说是营销,懂了懂了
嗯嗯其他剧就有缺点是烂剧该骂,苍兰决就是完美无缺的神作只能吹捧不能骂,懂了懂了
玩啥不平等歧视呢?微博苍兰决热搜下一抓一大把类似言论
这年头热搜你不花钱还真上不去,还是靠前的热搜,管你几十万“路人”,也没十几万钱实在。微博热搜据挖掘机们统计,就好像上了几千次?哇,不愧是传说中“不好好演戏就回家继承千万家产”小作精和投资4亿的网络神剧,有钱,有钱,是真有钱(诶呀呀,是我仇富了,是我嫉妒了,那我还又没骂世界首富,全国首富我都没骂过呢)
一言蔽之,苍兰决从内到外都是真的烂