快乐再出发,第五季肯定在预备了吧?

从来没有想到过综艺会这样的轻松自在,而且他们造的梗都是独一无二,根据自己的经历来的。也很有才华,马上就可以作词写歌。既搞笑又有深意😂,在经历挫折之后仍然不放弃追逐自己的梦想💪。 去听了安娜苏的RAP真的比现在的某些嘻哈歌手什么房子车子女人😑(真的报听)要有深意的得多。 张远,他真的很符合他的外号,☺️软软!又软又萌,之前看他很沉稳,但是在这些哥哥面前,他就很放松,终于可以做回小孩子了。 (我为醒远CP扛大旗🐶) 脆脆鲨🦈,也超级有梗,很鲜活,很沉稳,很有魅力的人。 谢谢虎吉🐅,把他们聚到一起,让我们有了这么好看的综艺节目。 因为离婚事件,对王栎鑫的感觉不太好。当时在蘑菇屋哭😭的时候,我还感觉他是在做秀,后来才知道他们那个时候以为摄像机已经关了,所以才自由的吐露心声,后来看到他经常照顾身体不好的哥哥们,就慢慢对他改观。 小亮哥造出的梗虽然很冷,但是我也觉得很好笑,尤其是当安娜苏一副拿小亮哥没有办法的样子🤯,就更好笑了。 还有就是,谢谢🙏🙏🙏各位幕后的人员,希望你们能够继续保护他们,不要学习其他综艺,为了造梗造热度而随意的剪辑。 在这部综艺里面,我不仅感受到了开心快乐,为我的咸鱼🐟暑假生活带来了欢乐,也体会到了他们对于追逐梦想的坚持,我觉得这才是,我们中国自己的综艺,这才是有积极向上,正能量老少皆宜。无论你是什么年龄段的人,都可以从这部综艺里面得到或深或浅的体会。如果正在坚持自己的梦想,但是又感觉到前路迷茫的人,真的推荐你们来看一下这部剧。
© 本文版权归作者 晓雨 所有,任何形式转载请联系作者。