认真做剧总会感动观众

最近也一直跟朋友说,一开始对苍兰诀确实没有抱什么期待,相信大家和业内也都没什么期待以至于招商效果都不好。可是苍兰诀做到了,以剧的质量和堪称业内标杆的宣传模式成功地成为了一部爆剧。我在给身边朋友、同事推荐的时候,人家问我哪好,我想想到底哪好呢?我说不出来具体哪方面,但作为剧来说,我觉得它哪都好。剧情,演员,编剧,妆造,后期特效,ost,宣传模式,物料,角色号,热度公约,福利直播等等,每一项都刚好戳在了我的点上。
我是个be美学爱好者,爱看大虐故事线,前面被长生花难过到心碎,后面又让兰强虐到泪流满面。欣欣的演技让我太惊喜了,含着眼泪不落下,带着哭腔的台词太能让我共情了,挑剔欣欣声音的人一定不懂小兰花,在我看来,欣欣的原声就是小兰花的灵魂,呈现了一个鲜活的小兰花。另一个惊喜到我的是张凌赫,第一次看他的剧,也是第一次认识他。长珩仙君克制隐忍,但会在小兰花看不到的地方偷偷勾起嘴角,听到她有危险会毫不犹豫冲出去,会为了她打破自己逆来顺受几万年的天规,知道能跟她在云梦泽有一段缘,哪怕灰飞烟灭也执意跳下。在我以为他就是这样的形象时,萧润出现了。萧润活泼可爱、天真善良、自由洒脱,是长珩最羡慕的样子。两个角色的反差感完全被张凌赫诠释出来了,既为长珩心痛也为萧润心碎。“他死在了大婚那一夜”真的让我难过了好几天。
昨晚跟着32集预告哭完又跟着欣欣和棣棣的直播笑到半夜,真的很庆幸点开了苍兰诀,让我这个夏天即使心痛也无比快乐。现在没有追更的人之后有一天可能会点开苍兰诀,也许也会觉得好看,但他们却错过了现在同步讨论的乐趣。追苍兰诀的体验真的太好了,想向每一个人推荐我们苍兰诀!
© 本文版权归作者 楠楠 所有,任何形式转载请联系作者。