马思纯仅一面之词就相信了素不相识的像流浪汉的王俊凯,更是后期离奇的培养出了感情,不能理解。
全程就那么两个警察探案,证据源于习惯性偷拍,女主拿到了重要证据居然不报警、选择自己自行了断,送人头行为不能理解。
马思纯全程就像喝了5斤白酒、被丧父之痛冲昏头脑,疯疯癫癫 神神叨叨 不能理解。
王俊凯不知道是自己演技原因还是导演刻意为之,除了最后英勇“就义”正面大特写 全程基本侧面 空气刘海挡住脸旁,不知道评论里面那么多演技炸裂的评论是怎么来的真不能理解。
小女孩蓝莓躲在垃圾桶靠捡垃圾吃维持三天而不去寻求邻居或者警察的帮助,也不能理解。
那个情妇既然明知道自己可能一去不复返,还要冒这个风险过去,留下女儿独自一人而无任何交代,不能理解。
最离奇的是这三个人硬是凑成一个三口之家,什么海里的鱼 白天的鸟,硬拽疼痛台词,一个可能小学都没毕业在工地打童工的人怎么能这么文艺?谁给他的力量?是他的粉丝么? 不能理解。
据说马思纯患有抑郁症,却还一直演这种动不动就精神崩溃的角色,真的很心疼,就不能多拍阳光点的剧么。
全片的两分给到演技炸裂的德彪,可是单纯靠演技却又无法支撑这么破烂的剧情。国产悬疑剧真的好难呀。
ps:整部电影全程昏暗无光的镜头让我一度以为电影院的幕布出现了问题。别跟我整什么拍摄手法 气氛渲染什么的,真的观感很差,从八年前的谋杀 到后面每一个重要场景都是在下雨天。真的 雨夜屠夫都没有这种氛围。