黑客帝国的sm版

救赎小子,朱莉美女,再加上老得掉渣的摩根弗里曼
能拐弯的子弹时间
构成了一部由朱莉扮演女王的sm版黑客帝国
mesly百无聊赖的过着职员生活,然后被一群变态盯上。跟黑客帝国有什么区别呢。整个电影的上半部基本就是朱莉的施虐秀,先是在车上给我们纯洁的mesly露裙底,然后就用皮靴踩他的胸。在mesly炒了他的变态老板后(此处跟猫女剧情如出一辙,果然是物以群分啊,囧),小男孩走上了被虐的道路,被2个大汉拳打刀划(此时朱莉一直都在旁边观看,她果然有女王癖),最后朱莉实在受不了了,拿着铁拳套给他一顿收拾,这太成人了嘛!
也许是编剧不想让观众猜到结尾,于是拐了一个比较平常的180度弯,也就是让好坏颠倒,可是还是个不能解释之处,就是在火车里(火车正常行驶时)两人碰面时,他爹不也朝他开枪了吗,这从何解释呢?
不过从大片的角度来看,这影片确实会给人带来视听的享受:别具一格的追车场景(特别是红色跑车接人的那幕),创新的子弹时间等,都很不错。个人觉得James McAvoy的表演也挺好。
ps:织布机是不是少数派报告中造红台球的那个机器呢?
其实它更像功夫熊猫
能拐弯的子弹时间
构成了一部由朱莉扮演女王的sm版黑客帝国
ps:织布机是不是少数派报告中造红台球的那个机器呢?
其实它更像功夫熊猫